РЕЦЕПТ ОГУРЦЫ ПО ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Рецепт огурцы по грузински на зиму с томатной пастой
Огурцы являются одним из популярных овощей для консервации на зиму. Одним из интересных и вкусных вариантов являются огурцы по грузински с томатной пастой. В данном рецепте мы расскажем, как приготовить эту вкусную закуску для холодного времени года.
Список ингредиентов:
- 2 кг маленьких огурцов;
- 2 большие луковицы;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки соли;
- 2 столовые ложки уксуса;
- 1 столовая ложка молотой горчицы;
- 1 столовая ложка молотого красного перца;
- пучок свежей зелени (укроп, петрушка).
Приготовление:
- Огурцы тщательно помыть и разрезать на кусочки нужной величины.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- В большой емкости смешать огурцы, лук, томатную пасту, сахар, соль, уксус, горчицу и красный перец.
- Оставить смесь на 3-4 часа, чтобы огурцы хорошо пропитались.
- После этого, смесь нужно переложить в стерилизованные банки.
- Добавить в каждую банку свежую зелень.
- Закрыть банки и стерилизовать их в кипящей воде в течение 10-15 минут.
- Полученные огурцы по грузински с томатной пастой можно употреблять зимой в качестве самостоятельной закуски или добавлять в различные салаты.
Приятного аппетита!
Теперь зимой помидоры не покупаю. Этот метод пенсионерам по карману. Мало кто знает этот секрет.
Обалденный САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ! Рецепт 100% Понравится Каждому!
🥒🥒Без Стерилизации!!!! За 15 Минут!! Огурцы по-Грузински \
Так просто готовится, а получается ШЕДЕВР! Лучший РЕЦЕПТ САЦЕБЕЛИ
Огурцы никогда ещё не были такими вкусными!
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
3-4 ПОДХОД К УРОЖАЮ ЗА СЧЁТ НЕЁ. ПЕРЕЦ, ТОМАТЫ, БАКЛАЖАНЫ, ЛУК, КАПУСТА. Осенние работы на участке.
🥒🍅Вкусные хрустящие огурцы в томатном соусе на зиму! Огурцы в томатной заливке без стерилизации!