РЕЦЕПТ СВЕКОЛЬНИКА ХОЛОДНОГО КЛАССИЧЕСКОГО С УКСУСОМ
Вот вам рецепт свекольника холодного классического с уксусом:
Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 200 г огурцов
- 200 г картофеля
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки уксуса
- 500 мл кваса
- соль, сахар и черный перец по вкусу
- зелень для украшения (петрушка или укроп)
Приготовление:
- Свеклу и картофель сварите до мягкости. Остудите их, затем очистите и нарежьте кубиками. Огурцы также нарежьте кубиками.
- Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- В большой миске смешайте свеклу, картофель, огурцы, обжаренный лук и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте уксус и квас в миску с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте.
- Сохраните свекольник в холодильнике не менее 2 часов, чтобы охладить его и насытить вкусом.
- Подавайте свекольник холодным. При желании украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
СВЕКЛА Съедается с удовольствием! Необыкновенная Вкуснятина из обычной СВЕКЛЫ! Проще не Бывает!
СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК - Любимый холодный суп
Новая большая заморозка полуфабрикатов: заготовки на месяц. Больше не стою у плиты часами!
ХОЛОДНИК моей БАБУШКИ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
БОРЩ - за уши не оттащишь! - Рецепт от шефа Бельковича!
Если есть СВЕКЛА готовлю Летний Холодный БОРЩ ! Всегда выручает в Жару! Вкусный, Сытный и Полезный!
Самый темный борщ. Как делают Московский борщ в ресторанах.
Такой СВЕКОЛЬНИК (шустрик) съедается ПОДЧИСТУЮ! Варю его стабильно 2 раза в неделю, и на Новый год !
СВЕКОЛЬНИК ПО-ИВЛЕВСКИ