РЕЦЕПТ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ

Плов с курицей - национальное узбекское блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Это вкусное и сытное блюдо, обладающее ароматом и изысканным вкусом. В этом пошаговом рецепте я покажу, как приготовить плов с курицей на сковороде.

Ингредиенты:

- 500 г куриного мяса

- 2 стакана риса

- 2 луковицы

- 4 моркови

- 4 столовые ложки масла

- Специи: куркума, зира, соль, перец

Приготовление:

1. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками. Луковицы и морковь очистите и нарежьте кубиками.

2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.

3. Добавьте куриное мясо и обжарьте до зарумянивания.

4. Затем добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой и слегка золотистой.

5. В сковороду добавьте рис, специи (куркуму, зиру, соль, перец) и перемешайте.

6. Залейте все кипятком, чтобы оно покрыло рис на пару пальцев.

7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте плов примерно 20-30 минут до готовности риса.

8. Подавайте плов с курицей горячим.

Приятного аппетита!

ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ без лишних хлопот на ОБЕД или УЖИН - Ленивый плов в духовке

ПЛОВ. Как приготовить вкусный плов. Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.

Как приготовить плов на сковороде. Плов со свининой

Одна МУДРАЯ хозяюшка научила как приготовить вкусный плов с курицей В СКОВОРОДЕ.

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Проще некуда!!!

Плов Рассыпчатый с мясом - СЕКРЕТЫ удачного приготовления!

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ - рассыпчатый рис и нежные кусочки мяса. Рецепт от Всегда Вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте