РЕЦЕПТ ПЛОВ С КУРИЦЕЙ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ
Плов с курицей - национальное узбекское блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Это вкусное и сытное блюдо, обладающее ароматом и изысканным вкусом. В этом пошаговом рецепте я покажу, как приготовить плов с курицей на сковороде.
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 2 стакана риса
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 4 столовые ложки масла
- Специи: куркума, зира, соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте куриное мясо мелкими кусочками. Луковицы и морковь очистите и нарежьте кубиками.
2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте куриное мясо и обжарьте до зарумянивания.
4. Затем добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне, пока морковь не станет мягкой и слегка золотистой.
5. В сковороду добавьте рис, специи (куркуму, зиру, соль, перец) и перемешайте.
6. Залейте все кипятком, чтобы оно покрыло рис на пару пальцев.
7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте плов примерно 20-30 минут до готовности риса.
8. Подавайте плов с курицей горячим.
Приятного аппетита!
ВКУСНЯТИНА НЕИМОВЕРНАЯ без лишних хлопот на ОБЕД или УЖИН - Ленивый плов в духовке
ПЛОВ. Как приготовить вкусный плов. Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.
Как приготовить плов на сковороде. Плов со свининой
Одна МУДРАЯ хозяюшка научила как приготовить вкусный плов с курицей В СКОВОРОДЕ.
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ! ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ НОВИЧКОВ. Проще некуда!!!
Плов Рассыпчатый с мясом - СЕКРЕТЫ удачного приготовления!
ПЛОВ С КУРИЦЕЙ - рассыпчатый рис и нежные кусочки мяса. Рецепт от Всегда Вкусно!