РЕЦЕПТ БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ ПЫШНЫЙ ДЛЯ ТОРТА
Рецепт бисквита в мультиварке для пышного торта:
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка растительного масла
- немного соли
- 2 столовые ложки какао (опционально)
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
2. Добавьте муку, разрыхлитель и немного соли. Аккуратно перемешайте.
3. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте.
4. Если вы хотите получить шоколадный бисквит, добавьте какао и снова перемешайте.
5. Включите мультоварку в режим выпечки и предварительно разогрейте ее.
6. Выложите тесто в форму для мультоварки, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой.
7. Запекайте бисквит в мультиварке в течение 40-50 минут при температуре 160-180 градусов Цельсия.
8. Проверьте готовность бисквита, проткнув его деревянной шпажкой или ножом. Если они выходят чистыми, бисквит готов.
9. Остудите бисквит в форме, затем аккуратно извлеките его и используйте в качестве основы для вашего пышного торта.
Теперь у вас есть рецепт воздушного бисквита, который легко приготовить в мультиварке. Приятного аппетита!
🔴Пышный и высокий бисквит в мультиварке REDMOND M40S
Пышный Бисквит в мультиварке! 3 рецепта Из ничего? Как испечь воздушный бисквит, который не опадает?
ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰 СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Это Просто Бомба! Нереально вкусный Японский Хлопковый Бисквит Кастелла
Самый влажный и пышный бисквит для ленивых!The moist and lush cake for lazy!
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома