ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ЛАВАША ТОЛСТОГО

Лаваш толстый - универсальный продукт, который можно использовать для создания различных блюд. Он отлично подходит для приготовления разнообразных закусок, пиццы, рулетов и сэндвичей.

Один из вариантов блюда, которое можно приготовить из лаваша толстого, это закусочные рулетики. Для этого можно использовать разные начинки - ветчину, сыр, оливки, колбасу, грибы и многое другое. Просто выложите ингредиенты на лаваш, аккуратно сверните и порежьте на кусочки. Эти рулетики прекрасно подойдут для праздничного стола или в качестве перекуса.

Еще один вариант использования лаваша толстого - пицца. Просто намажьте тонким слоем соус, выложите на него начинку по вашему вкусу - ветчину, грибы, помидоры, сыр и т.д. Затем сверните лаваш в тубус и нарежьте его на кольца. Положите на противень и запеките в духовке до золотистости. Получится быстрая и вкусная закуска, которую можно подавать горячей или холодной.

Не менее популярным блюдом из лаваша толстого являются сэндвичи. Просто распределите начинку (ветчину, сыр, овощи, мясо и т.д.) на лаваше и аккуратно сверните его в рулет. Затем нарежьте на кусочки или оставьте целым. Эти сэндвичи отлично подойдут для быстрого перекуса или легкого обеда.

Таким образом, лаваш толстый - отличный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Вы можете экспериментировать с начинками и создавать собственные уникальные рецепты, учитывая свои предпочтения.

Завтрак для ленивых - все сложила в сковороду и на плиту, ИЗ ЛАВАША

НАШЛА СПОСОБ и НЕТ повода покупать! ТОНКИЙ домашний Лаваш. Все что нужно - есть! - Еда на любой вкус

Беру обычный ЛАВАШ и ФАРШ, а получается невероятная ВКУСНЯТИНА! Очень вкусный обед или ужин!

Рваный пирог из лаваша. Все быстро,просто и доступно!

ЛАВАШ С КОЛБАСОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Никогда бы не подумала, что это так ВКУСНО и просто! Завтрак за 5 минут из лаваша с сыром

300 г мяса и Вкуснятина из лаваша на Ужин Готова Рецепт Побил все рекорды по простоте приготовления

Теперь сковорода осталась в прошлом, я нашла вариант получше и попроще. Тонкий прозрачный лаваш.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте