РЕЦЕПТ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА В ДУХОВКЕ
Мраморная говядина в духовке - это великолепное блюдо, которое позволит вам насладиться изысканным сочетанием сочной говядины и мраморного рисунка, образующегося в процессе приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт этого угощения.
Ингредиенты:
- 500 г мраморной говядины;
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 чайные ложки сухой горчицы;
- 2 зубчика чеснока, измельченные;
- соль и свежемолотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 200 °C.
- В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу, чеснок, соль и перец. Это будет ваш маринад.
- Положите мраморную говядину в маринад и тщательно обмажьте со всех сторон. Оставьте на маринование в холодильнике на 1 час.
- Переложите говядину в противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 30-40 минут, или до готовности мяса.
- Извлеките готовую говядину из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей.
- Порежьте мраморную говядину на тонкие ломтики и сервируйте с любым гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Нежная Говядина которая тает во рту! Как вкусно приготовить говядину. Запеченная говядина в духовке.
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
МЯСО целым куском в духовке – Очень СОЧНО и ВКУСНО!
запекаем вкусно МРАМОРНОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ в духовке
Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила
Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас