РЕЦЕПТ МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА В ДУХОВКЕ

Мраморная говядина в духовке - это великолепное блюдо, которое позволит вам насладиться изысканным сочетанием сочной говядины и мраморного рисунка, образующегося в процессе приготовления. Сегодня мы предлагаем вам рецепт этого угощения.

Ингредиенты:

  • 500 г мраморной говядины;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 2 чайные ложки сухой горчицы;
  • 2 зубчика чеснока, измельченные;
  • соль и свежемолотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 200 °C.
  2. В миске смешайте оливковое масло, соевый соус, горчицу, чеснок, соль и перец. Это будет ваш маринад.
  3. Положите мраморную говядину в маринад и тщательно обмажьте со всех сторон. Оставьте на маринование в холодильнике на 1 час.
  4. Переложите говядину в противень и отправьте в разогретую духовку. Готовьте около 30-40 минут, или до готовности мяса.
  5. Извлеките готовую говядину из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей.
  6. Порежьте мраморную говядину на тонкие ломтики и сервируйте с любым гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Нежная Говядина которая тает во рту! Как вкусно приготовить говядину. Запеченная говядина в духовке.

Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.

МЯСО целым куском в духовке – Очень СОЧНО и ВКУСНО!

запекаем вкусно МРАМОРНОЕ МЯСО ГОВЯДИНЫ в духовке

Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила

Шашлык Такой Готовлю и Буду Готовить Всегда Этот Рецепт Удивит Вас

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте