РЕЦЕПТ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Тыквенный суп с чечевицей - это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подойдет для холодной осенней погоды. Сочная тыква и ароматная чечевица создают неповторимый вкусовой букет, придающий супу насыщенность и глубину.

Для приготовления этого супа вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г тыквы, очищенной от кожуры и нарезанной на кубики;

- 200 г красной чечевицы, предварительно замоченной в воде на несколько часов;

- 1 луковица, мелко нарезанная;

- 2 зубчика чеснока, измельченные;

- 2 столовые ложки оливкового масла;

- 1 литр овощного бульона;

- соль и перец по вкусу;

- свежая зелень для украшения.

Итак, приступим к приготовлению. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета.

Затем добавьте нарезанную тыкву в кастрюлю и обжарьте ее вместе с луком и чесноком в течение 5-7 минут. Периодически помешивайте, чтобы избежать пригорания.

После этого добавьте предварительно замоченную чечевицу и овощной бульон в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.

Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите его на слабом огне около 25-30 минут, пока тыква и чечевица не станут мягкими и готовыми.

Когда овощи и чечевица сварятся, используйте блендер или погружной блендер, чтобы приготовить суп до однородной консистенции.

Для подачи посыпьте тыквенный суп свежей зеленью, такой как петрушка или кинза. Можно также добавить гренки или сметану для украшения и дополнительного вкуса.

Тыквенный суп с чечевицей готов! Наслаждайтесь его богатым и насыщенным вкусом вместе с гренками или свежим хлебом.

Идеальный Суп из чечевицы и тыквы! Плюс секреты правильного питания!

Вкусный ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП! Быстрый СУП из Чечевицы, Простой Рецепт! Суп из красной чечевицы, БЮДЖЕТНО!

Быстрый, Полезный, Вкусный Суп-Пюре из Чечевицы за 30 минут - Quick \u0026 Easy Lentil Soup

Турецкий суп с красной чечевицей. Чечевичный суп по-турецки. Суп-пюре из чечевицы без мяса.

Чем отличается крем-суп от супа-пюре из тыквы? Тыквенный суп. 2 варианта сразу.

Осенний суп с тыквой и чечевицей, сколько же я потеряла, когда не знала этот рецепт

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте