РЕЦЕПТ НАСЫПНОГО ПИРОГА С ЯБЛОКАМИ

Рецепт насыпного пирога с яблоками

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла

- 200 г сахара

- 3 яйца

- 300 г муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1 кг яблок

- 100 г сахара

- 1 чайная ложка корицы

Шаги приготовления:

1. Сливочное масло размягчить и смешать с сахаром.

2. Постепенно добавлять яйца, хорошо взбивая массу.

3. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.

4. Постепенно добавить смесь муки в тесто и тщательно перемешать.

5. Яблоки очистить и нарезать кубиками.

6. В отдельной емкости смешать яблоки, сахар и корицу.

7. Обжарить яблоки на сковороде до мягкости.

8. Выложить половину теста в форму для выпечки, равномерно распределить обжаренные яблоки, затем прикрыть оставшимся тестом.

9. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут или до золотистой корочки.

10. Охладить пирог перед сервировкой.

Вкусный насыпной пирог с яблоками готов!

В ЭТОТ ПИРОГ ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

БОЛГАРСКИЙ НАСЫПНОЙ ПИРОГ с яблоками \

ПИРОГ «ТРИ СТАКАНА» - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Даже тесто готовить не нужно! Бесподобный Яблочный Пирог! - Кулинарим с Таней

Простейший Яблочный Пирог \

НАСЫПНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте