КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ ГОРБУШИ
Филе горбуши - это деликатесная и питательная рыба, которую можно приготовить различными способами. Вот несколько рецептов, как вкусно приготовить филе горбуши.
1. Жареное филе горбуши:
- Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне.
- Посолите и поперчите филе горбуши с обеих сторон.
- Обжарьте филе в сковороде около 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
- Подавайте горячее филе горбуши с лимонным соком и свежими травами.
2. Запеченное филе горбуши:
- Загрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
- Положите филе горбуши на противень, посолите и поперчите по вкусу.
- Добавьте нарезанный лук, чеснок и кусочки лимона поверх филе.
- Запекайте в духовке около 15-20 минут до готовности.
- Подавайте запеченное филе горбуши с овощным гарниром или салатом.
3. Карпаччо из филе горбуши:
- Нарежьте филе горбуши тонкими ломтиками.
- Разложите ломтики рыбы на тарелке в один слой.
- Посолите, поперчите и посыпьте соком лимона.
- Полейте оливковым маслом и посыпьте каперсами сверху.
- Украсьте карпаччо листьями свежей зелени.
Попробуйте эти рецепты приготовления филе горбуши, и вы не пожалеете! Будет вкусно и полезно!
Сочная и Нежная Горбуша в Духовке. Максимально Простой Рецепт!
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Горбуша,сочная и нежная?! СЕКРЕТ приготовления от Мамы!
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ ГОРБУШИ НА СКОВОРОДЕ? Жареная красная рыба, вкусная, сочная, на скорую руку
Горбуша \
Разделать Горбушу на филе и засолить? ЛЕГКО!
Как правильно приготовить горбушу. Сочная всегда
Я больше не жарю! ЛУЧШИЙ рецепт рыбы, которому меня научили мои турецкие друзья
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Самая СОЧНАЯ и нежная ГОРБУША! Секреты приготовления из старой маминой брошюры