РЕЦЕПТ МАННИК 4 СТАКАНА НА КЕФИРЕ

Манник - это традиционное сладкое блюдо, популярное в русской кухне. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить манник на кефире, используя 4 стакана ингредиентов.

Для приготовления манника вам потребуются:

  • 4 стакана кефира
  • 2 стакана манной крупы
  • 1,5 стакана сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Ванильный сахар по вкусу

1. В большой миске смешайте кефир и манную крупу, оставьте на 10-15 минут, чтобы крупа набухла.

2. В другой миске взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры.

4. Добавьте разрыхлитель и ванильный сахар к яйцам, хорошо перемешайте.

5. Влейте в смесь кефира и манной крупы взбитые яйца с сахаром. Тщательно перемешайте до получения однородной консистенции.

6. Влейте остывшее сливочное масло и снова хорошо перемешайте.

7. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

8. Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее маслом или покройте бумажными формами.

9. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность.

10. Выпекайте манник в разогретой духовке около 40-45 минут, или пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

11. Готовый манник остудите, а затем нарежьте на порционные кусочки.

Ваш манник на кефире готов. Подавайте его вместе с чаем или кофе в качестве вкусного десерта. Приятного аппетита!

Все по одному стакану! ОЧЕНЬ вкусный и простой пирог на кефире к чаю!

Беру 3 СТАКАНА и готовлю ВКУСНЯТИНУ к Чаю! Готовим Дома

Советский манник на кефире \

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Вкусный и Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! Весь секрет в Пуховом тесте, ещё и без масла

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! Рецепт- Находка! Вкусный и Всегда Получается!

Этот рецепт все ищут! Рецепт простого и воздушного пирога! Манник на кефире

ВСЕ СМЕШАЛ И В ДУХОВКУ Манник на Кефире - SIMPLE PIE recipe

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

НЕЖНЕЙШИЙ ПИРОГ 4 СТАКАНА! ЕГО Пекут УЖЕ Все мои СОСЕДИ! Весь секрет в Пуховом тесте, еще и без яиц!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте