КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КАРАСЯ КОНСЕРВЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Рыбные консервы - отличное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить из карася консервы.
Для начала, выберите свежего карася, предпочтительно среднего размера. Очистите его от чешуи и внутренностей, промойте холодной водой.
Затем, нарежьте карася на небольшие кусочки. Можно оставить рыбу целиком, если предпочитаете. Переложите рыбу в стерилизованную банку.
Добавьте в банку с рыбой соль, перец, лавровый лист и другие специи по своему вкусу. Укройте карася маслом, чтобы защитить его от окисления и сохранить свежий вкус.
Закройте банку герметично и поставьте её на сковороду с горячей водой. Пастеризуйте консервы в течение 2-3 часов, чтобы убедиться в их безопасности и долгом сроке годности.
После пастеризации охладите банку и храните в непрозрачном и прохладном месте. Консервы из карася готовы и могут быть употреблены в любое время.
Наслаждайтесь своими домашними консервами из карася вместе с семьей и друзьями!
Консерва из карася в томатном соусе!!! Домашние консервы!!! Очень вкусно!!!
Тушонка с рыбы!!! Без автоклава, в домашних условиях.Похожа к сардине, но ещё вкуснее!!!
Вкуснейшие рыбные консервы !!! Консервы из карася в духовке своими руками.
Просто СЛОЖИЛА РЫБУ в БАНКИ! Домашние консервы без автоклава - проверенный рецепт консервы
Рыбные КОНСЕРВЫ в домашних условиях - не сравнятся с магазинными! 4 рецепта от ШЕФ-ПОВАРА
ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ СКУМБРИЯ В ТОМАТЕ И МАСЛЕ. БЕЗ АВТОКЛАВА.
Консервы из Карася в масле и томате в Автоклаве в домашних условиях рецепт / autoclave canning