СКОЛЬКО ЕЖИКИ ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ
При приготовлении ежиков в духовке, исходите из следующего рецепта. Возьмите 500 грамм фарша из фарша, 1 яйцо, 1 луковицу и 50 грамм риса. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Затем, сформируйте небольшие шарики с размером около 3 см.
Обычно на противень помещается около 20-25 ежиков, но это зависит от размера ежиков, длины противня и предпочтений в кулинарии. При желании, можно приготовить больше или меньше.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Уложите ежики на противень и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Обращайте внимание на свою духовку, так как каждая духовка может иметь индивидуальные особенности.
Готовые ежики в духовке можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.
ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Сегодня ТЕФТЕЛИ - ёжики! Обожаю фарш: готовится быстро и получается вкусно.
Вкусные ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ДУХОВКЕ. Быстро и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!
BiBi the dog told his mother when he saw Linda the monkey pooping in the garden
Как приготовить ТЕФТЕЛИ С РИСОМ в духовке. Готовить вкусно, просто.
Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!
ПОДСЕЛ НА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ. ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО.