СКОЛЬКО ЕЖИКИ ГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ

При приготовлении ежиков в духовке, исходите из следующего рецепта. Возьмите 500 грамм фарша из фарша, 1 яйцо, 1 луковицу и 50 грамм риса. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородной массы. Затем, сформируйте небольшие шарики с размером около 3 см.

Обычно на противень помещается около 20-25 ежиков, но это зависит от размера ежиков, длины противня и предпочтений в кулинарии. При желании, можно приготовить больше или меньше.

Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Уложите ежики на противень и отправьте в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Обращайте внимание на свою духовку, так как каждая духовка может иметь индивидуальные особенности.

Готовые ежики в духовке можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или свежими овощами. Приятного аппетита!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Всего одна ложка и ваши тефтели полюбят все. Ужин за полчаса на всю семью.

ПЕРЕМЕШАЙТЕ ФАРШ С РИСОМ! ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! Долго искала и НАКОНЕЦ ТО НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Сегодня ТЕФТЕЛИ - ёжики! Обожаю фарш: готовится быстро и получается вкусно.

Вкусные ТЕФТЕЛИ С РИСОМ В ДУХОВКЕ. Быстро и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!

BiBi the dog told his mother when he saw Linda the monkey pooping in the garden

Как приготовить ТЕФТЕЛИ С РИСОМ в духовке. Готовить вкусно, просто.

Забытый РЕЦЕПТ 50 х годов из Советской столовки! Так готовила моя БАБУШКА!

ПОДСЕЛ НА ТАКОЙ РЕЦЕПТ ТЕФТЕЛЕЙ. ГОТОВЛЮ ТАК И ВСЕГДА МАЛО.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте