ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ПЕЧЕНИ МИНТАЯ

Из консервированной печени минтая можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей:

1. Печень минтая на гарнире: обжарьте печень на сковороде с луком и приправами до золотистости. Подавайте на гарнире из отварного картофеля или риса.

2. Печень минтая в соусе: приготовьте соус из сливок, муки, сливочного масла и зелени. Обжарьте печень, затем положите ее в соус и тушите несколько минут.

3. Фрикадельки из печени минтая: смешайте печень с фаршем, луком, яйцом и приправами. Сформируйте фрикадельки и жарьте их на сковороде до готовности.

4. Пирог с печенью минтая: приготовьте слоеное тесто или дрожжевое тесто. Затем выложите на него начинку из обжаренной печени, лука и специй. Запекайте до золотистости.

5. Террин из печени минтая: смешайте печень с молотыми специями, луком, чесноком и яйцом. Выложите смесь в форму, запекайте в духовке до готовности. Подавайте охлажденным.

Это только некоторые идеи по использованию консервированной печени минтая. Разнообразьте свою кулинарную палитру и экспериментируйте с этим продуктом!

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Салат из печени минтая консервированной 🥙 Как приготовить САЛАТ из консервированной ПЕЧЕНИ МИНТАЯ

СОВЕТСКИЙ салат с печенью трески, ВКУСНО на все времена! Всего 4 простых ингредиента!

Печень трески и вкусный салат готов. Рецепт за 5 минут

Салат \

Назад в СССР: Классический салат из ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ.

Не успеваю подавать на стол! Вкуснейшая НАМАЗКА на хлеб! Так просто и так вкусно!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте