РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИИ

Салат из консервированной скумбрии - прекрасное блюдо для тех, кто любит морепродукты и следит за своим здоровьем. Этот салат яркий, аппетитный и невероятно вкусный. Сочное мясо скумбрии в сочетании с свежими овощами создает идеальный баланс вкусов.

Чтобы приготовить этот салат, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 банка консервированной скумбрии;
  • 1 огурец;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • сок половины лимона;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Сначала необходимо приготовить овощи: огурец, морковь и лук нарезать кубиками. Затем варите яйца в течение 10 минут, остудите и нарежьте их мелкими кубиками.

Скумбрию из консервы следует аккуратно разделить на кусочки и удалить кости.

Теперь можно приступить к самому главному. В большой миске смешайте скумбрию, овощи и яйца. Добавьте туда сок лимона и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно все перемешайте.

Ваш салат из консервированной скумбрии готов! Он идеально подойдет как для перекуса в течение дня, так и для замечательного ужина. Приятного аппетита!

Почему НАТО больше не верит в Украину? /РЕН Новости

Салат из рыбных консервов на скорую руку - Рыбный салат из скумбрии #8

Жах в армії України! Офіцер \

ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ САЛАТ С КОНСЕРВАМИ

Салат из КОНСЕРВОВ больше не ДЕЛАЙТЕ! Попробуйте приготовить эту ЗАКУСКУ! Вкусно и быстро!

#Салат из консервированной рыбы. Быстро, просто и вкусно.

КОНСЕРВЫ просто так не ем Готовлю по этому рецепту! Можно накормить большую семью!

Простой Рецепт Салата с Рыбной Консервой

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте