РЕЦЕПТ ТОРТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Торт с творожным кремом - это замечательное лакомство, которое можно приготовить самостоятельно. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 200 г масла;

- 200 г творога;

- 200 г сахара;

- 4 яйца;

- 300 г муки;

- 1 ч.л. разрыхлителя;

- 1 ч.л. ванильного сахара;

- 100 мл молока.

Для творожного крема:

- 400 г творога;

- 200 г сахарной пудры;

- 200 мл сливок;

- 1 ч.л. ванильного экстракта.

Для начала приготовьте тесто. Растопите масло и остудите до комнатной температуры. Творог и сахар взбейте до получения однородной массы. Добавьте по очереди яйца и продолжайте взбивать. После добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и молоко, аккуратно перемешивая все ингредиенты.

Положите полученное тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте торт в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут. Проверьте готовность торта при помощи деревянного шампура - если он выходит сухим, то торт готов.

Время готовить творожный крем. Взбейте творог с сахарной пудрой до гладкой консистенции. Добавьте сливки и ванильный экстракт, продолжайте взбивать, пока крем не станет толстым и пышным.

Торт остудите и разрежьте его на две части горизонтально. Положите половину творожного крема на одну из половин торта и разровняйте его. Поместите вторую половину торта сверху и нанесите оставшийся крем на верхнюю поверхность торта. Равномерно распределите крем по всей поверхности и украсьте торт по желанию.

Торт с творожным кремом готов к подаче. Приятного аппетита!

НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ! Вот что нужно готовить из Творога.

Идеальный творожный крем для Торта! Рецепт творожного крема с маслом.

Лёгкий-ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ для тортов и пирожных/Curd cream for cakes and pastries

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов

Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

быстрый ТВОРОЖНЫЙ крем для ВЫРАВНИВАНИЯ и украшения ! Очень вкусный и СТАБИЛЬНЫЙ!

ПРОСТО и БЫСТРО на СКОВОРОДЕ ✧ Бесподобный Шоколадный Блинный Торт с Творожным Кремом ✧ SUBTITLES

Крем из творожного сыра / самый вкусный!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте