РЕЦЕПТ ТОРТА БИСКВИТНОГО С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ФРУКТАМИ

Торт бисквитный с творожным кремом и фруктами - это изысканное лакомство, которое порадует любителей сладостей. Для приготовления такого торта вам понадобятся несколько простых ингредиентов и немного времени.

Для начала приготовьте бисквитное тесто. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая. Затем вылейте тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Пока бисквит готовится, можно приготовить творожный крем. Взбейте творог с сахаром и ванилью до получения однородной структуры. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования густого крема.

После готовности бисквита и творожного крема, можно приступить к сборке торта. Остудите бисквит и разрежьте его на две части горизонтально. Намажьте одну часть творожным кремом и выложите свежие фрукты сверху. Затем покройте второй половинкой бисквита и снова намажьте кремом по всей поверхности торта. Украсьте его ягодами или фруктами по вашему выбору.

Оставьте торт в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее. Затем можно нарезать его на порции и подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!

ТОРТ \

НЕЖНЕЙШИЙ ТОРТ \

Безумно вкусный торт \

Лёгкий торт \

Творожный торт с фруктами.Рецепт нежного торта с творожным кремом и фруктами на любой праздник

Творожный торт с фруктами простой рецепт ✧ Cottage Cheese Fruit Cake (English Subtitles)

Все, кто пробовал этот торт, просят рецепт! 🍰🍰🍰 Обалденный Торт с Персиками!

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ Торт ТВОРОЖНЫЙ ПЛОМБИР! - ПОНРАВИТСЯ Всем - Кулинарим с Таней

РЕЦЕПТ/Упругий крем для покрытия/New cream recipe/Nueva receta de crema

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте