РЕЦЕПТ САЛАТ ИЗ ФУНЧОЗЫ С ОГУРЦОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем - прекрасное блюдо для любителей легких и свежих закусок. Этот салат является идеальным выбором для теплого времени года, когда хочется чего-то освежающего и вкусного.

Для приготовления этого салата нам понадобится фунчоза (гречневая лапша), огурцы и болгарский перец. Для заправки используется соус на основе соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла.

Варим фунчозу согласно инструкции на упаковке. Откидываем ее на дуршлаг и промываем холодной водой. Оставляем до полного остывания.

В это время нарезаем огурцы и болгарский перец тонкими полосками. Добавляем их к остывшей фунчозе и аккуратно перемешиваем.

Для приготовления соуса, смешиваем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Заправляем салат полученным соусом и оставляем на 15-20 минут для настойки.

Салат из фунчозы с огурцом и болгарским перцем готов к подаче. Украшаем свежими зеленью и подаем как холодную закуску или основное блюдо.

Салат с фунчозой и овощами. Подробный рецепт в описании.

Фунчоза по-корейски с овощами.Ну очень вкусная закуска.

Салат с фунчозой и овощами! / Funchoza with vegetables

Горячая Фунчоза вам надо это попробовать 🤤

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! Готовлю через день. 💯 Гнездо Глухаря

Фунчоза/Если любите салаты/Ну очень вкусно и сочно!

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ через день! Не надоедает.Фунчоза с курицей.

САЛАТ ФУНЧОЗА ЗА 20мин😍

Всего 4 продукта в составе Салата! Ну Очень Вкусный Салат Обжорка

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте