КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Утка в казане на костре - это вкусное и ароматное блюдо, которое можно приготовить на природе или во дворе своего дома. Вам понадобятся свежая утка, казан, костер и некоторые простые ингредиенты.

1. Подготовьте утку, промойте ее внутри и снаружи, очистите от перьев и лишней жировой оболочки. Осушите утку салфеткой.

2. Приготовьте маринад. В большой миске смешайте соль, перец, лук, чеснок, зелень и любые другие специи по вашему вкусу. Добавьте растительное масло и тщательно перемешайте ингредиенты.

3. Положите утку в маринад, хорошо его втирайте по всей поверхности. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на несколько часов или лучше на всю ночь.

4. Подготовьте костер. Разложите дрова или угли в казане и подожгите их. Дайте огню чуть подгореть и превратиться в жар. Подбросьте на огонь немного сухих трав или древесных чипсов для добавления аромата.

5. Выньте утку из маринада и положите ее в казан, растянув на дно. Сверху уложите крышкой или фольгой, чтобы закрыть казан и сохранить тепло. Поставьте казан на огонь и начинайте готовить.

6. Поворачивайте утку каждые 15-20 минут, чтобы она равномерно прожаривалась. Готовьте до тех пор, пока кожа не станет золотистой и хрустящей, а мясо не будет сочным и пропитанным ароматами маринада.

7. Когда утка готова, снимите ее с огня и дайте немного остыть. Затем нарежьте ее на порции и подавайте к столу с свежей зеленью и соусом по вашему выбору.

Приготовление утки в казане на костре - это замечательный способ приготовить вкусную и необычную главную блюдо для семейного праздника или отдыха на природе. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких и гостей вкусным уткой, приготовленной на открытом огне!

НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!

Удочка больше не нужна! Караси в сметане, Уха в казане. “Сюжет постановочный но прикольный “

УТКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

ПЛОВ ИЗ УТКИ В КАЗАНЕ.ЖИРНО НО ВКУСНО

УТКА ПО АБАЗИНСКИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ / Рецепты в казане

Приготовьте так УТКУ в КАЗАНЕ и она будет СОЧНОЙ И НЕЖНОЙ ENG SUB «Моё Мнение» #утка #казан #еда

Все сложили В Казан И ЗАБЫЛИ И ни капли ВОДЫ! Ужин для ленивых🔥#damlama

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте