КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНО КАЛЬМАРЫ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ И ПРОСТО

Кальмары, сковорода, лук и пара простых ингредиентов - этого достаточно, чтобы приготовить вкусные кальмары на сковороде с луком. Этот рецепт легок в приготовлении и позволяет насладиться нежным морским вкусом кальмаров прямо у себя дома.

Для начала, подготовьте кальмары - промойте их холодной водой, очистите от пленки и удалите хвост и голову. Затем нарежьте кальмары на кольца толщиной около 1 см.

Следующим шагом, возьмите сковороду и разогрейте на среднем огне небольшое количество растительного масла. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости и золотистого цвета.

После того как лук готов, добавьте в сковороду нарезанные колечками кальмары. Обжаривайте их вместе с луком, помешивая время от времени, до тех пор, пока кальмары не станут нежными и приобретут золотистый оттенок.

Как только кальмары приготовятся, посолите и поперчите их по вкусу. Добавьте свежесваренный рис, отварные овощи или просто подавайте как отдельное блюдо.

Кальмары на сковороде с луком готовы! Наслаждайтесь вкусом и приятным ароматом этого простого, но очень вкусного блюда. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт салата из кальмаров

Как приготовить КАЛЬМАРЫ легко. Так вы ещё не ели, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Жареные кальмары с луком. Самый быстрый и вкусный рецепт

Готовлю такой ужин очень часто, готовится за 15 минут, вкусно и продукты доступные!

Кальмар жареный с луком!

Невероятно вкусные КАЛЬМАРЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Приспособилась готовить такой ужин, когда \

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте