РЕЦЕПТ КЕТЫ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ

Рецепт кеты в духовке со сметаной:

Ингредиенты:

  • 1 кило кеты;
  • 200 грамм сметаны;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец - по вкусу.

Инструкции:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Вымойте и обсушите кету салфеткой.
  3. Смешайте сметану, лимонный сок, растительное масло, соль и перец в небольшой миске.
  4. Распределите полученную смесь равномерно по поверхности кеты.
  5. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом.
  6. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут.
  7. При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью и ломтиками лимона.

Готовую кету в духовке со сметаной можно подавать с гарниром по вашему выбору и свежим овощным салатом.

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы

Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!

Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!

Этот Рецепт Бесподобен! ГОРБУША В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. НЕИМОВЕРНО вкусно!

ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке

Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная

Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте