РЕЦЕПТ КЕТЫ В ДУХОВКЕ СО СМЕТАНОЙ
Рецепт кеты в духовке со сметаной:
Ингредиенты:
- 1 кило кеты;
- 200 грамм сметаны;
- 2 столовые ложки лимонного сока;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец - по вкусу.
Инструкции:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Вымойте и обсушите кету салфеткой.
- Смешайте сметану, лимонный сок, растительное масло, соль и перец в небольшой миске.
- Распределите полученную смесь равномерно по поверхности кеты.
- Уложите рыбу на противень, смазанный маслом.
- Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и запекайте около 25-30 минут.
- При подаче на стол можно украсить блюдо зеленью и ломтиками лимона.
Готовую кету в духовке со сметаной можно подавать с гарниром по вашему выбору и свежим овощным салатом.
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Не жарьте и НЕ СОЛИТЕ! Обалденная ГОРБУШКА! Рыба ТАЕТ во рту! Простой рецепт горбуши! Вкусные Советы
Кета или горбуша под сыром. Рыба запекается в духовке!
Запеченная Горбуша в духовке Максимально сочная и нежная!
Этот Рецепт Бесподобен! ГОРБУША В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ. НЕИМОВЕРНО вкусно!
ЛУЧШИЙ рецепт для любой РЫБЫ, чтобы она получилась СОЧНОЙ НЕЖНОЙ! Вкусная рыба под шубкой в духовке
Кета запеченная в духовке в фольге. Очень простой рецепт, рыба получается очень сочная и вкусная
Этот соус сделает любое Рыбное блюдо ещё вкуснее. Рыба в духовке. Отличный соус из простых продуктов