РЕЦЕПТ САЛАТ СЛОЕНЫЙ С ГРИБАМИ

Рецепт слоеного салата с грибами

Состав:

- 200 г слоеного теста;

- 300 г шампиньонов;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 100 г сыра;

- 3 столовые ложки майонеза;

- зелень по вкусу;

- соль и перец по вкусу.

Инструкции:

1. Шаг 1: Приготовьте начинку для салата. Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета.

2. Шаг 2: Очистите шампиньоны и порежьте их на тонкие ломтики. Добавьте их в сковороду с луком и чесноком. Готовьте, пока грибы не станут мягкими и хорошо прожаренными.

3. Шаг 3: Раскатайте слоеное тесто и разрежьте его на небольшие прямоугольники. Выпекайте их в соответствии с инструкцией на упаковке.

4. Шаг 4: Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

5. Шаг 5: Соберите слоеный салат. Поместите один прямоугольник слоеного теста на тарелку. Намажьте его майонезом. Положите немного начинки из грибов и лука. Поверх добавьте ломтик сыра. Затем повторите этот процесс, сложив еще один слой теста и начинки. Продолжайте добавлять слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

6. Шаг 6: Украсьте салат свежей зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Шаг 7: После того, как слоеный салат готов, оставьте его в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

Вот и готов ваш великолепный слоеный салат с грибами! Приятного аппетита!

Праздничный Салат с Грибами

ТОЧНО приготовлю его НА НОВЫЙ ГОД! Салат который СЪЕДАЮТ ПЕРВЫМ...

Слоеный салат с курицей и грибами. Понравится ВСЕМ!

🤯ОГО! З КРИМСЬКИМ мостом ХАЛЕПА / ПОКАЗУЄМО кадри

Слоеный Салат \

Лучший САЛАТ с куриной грудкой и шампиньонами / СЫТНЫЙ и очень ВКУСНЫЙ

Слоёный Салат «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА» — Изумительно Красивый салат «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА» на Праздничный стол!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте