КАК ОГУРЦЫ СОЛИТЬ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ 3 ЛИТРОВАЯ БАНКА

Как огурцы солить на зиму в банках простой рецепт 3 литровая банка:

1. Подготовьте свежие огурцы и помыть их в холодной воде.

2. Возьмите стерилизованную 3-литровую банку и положите на дно несколько веточек свежего укропа.

3. Нарежьте огурцы на кружочки или половинки, в зависимости от предпочтений. Уложите наложите их плотно в банку на укроп.

4. Добавьте в банку чеснок, лавровый лист, горошек перца, горсть соли без горки.

5. Залейте огурцы холодной кипяченой водой до самой горлышка банки. Закройте крышкой.

6. Оставьте банку при комнатной температуре на 3-4 дня, чтобы огурцы пропитались солью и специями.

7. Затем переложите банку в холодильник на 2-3 дня, чтобы огурцы слегка постояли и приобрели насыщенный вкус.

8. Ваши соленые огурцы готовы!

Таким простым способом вы можете приготовить вкусные и хрустящие огурцы для зимы.

Огурцы НА ЗИМУ в банках. Все просят рецепт! Хрустящие, маринованные, без стерилизации, без хрена!

Огурцы на зиму в 3 литровых банках без стерилизации

ОБАЛДЕННО ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ!БЕЗ УКСУСА И СТЕРИЛИЗАЦИИ!

Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит.

ЯДРЕНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ КАК ИЗ БОЧКИ. ХРАНЮ БЕЗ ПОГРЕБА, В КВАРТИРЕ, В СТЕКЛЯННЫХ БАНКАХ.

БАБУШКА НАУЧИЛА 100% 🥒 ХРУСТЯЩИЕ Соленые Огурцы в Банках! Квашеные Огурцы на Зиму. Готовим Дома

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ! Мамины ОГУРЧИКИ! Самые ВКУСНЫЕ и ХРУСТЯЩИЕ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте