РЕЦЕПТЫ РЫБА РЕЧНАЯ В ДУХОВКЕ
Рыба речная в духовке – это прекрасный вариант приготовления свежей и вкусной рыбы. Духовка позволяет сохранив все полезные свойства рыбы, придать ей аромат и нежность. Ниже представлен простой рецепт приготовления рыбы речной в духовке.
Ингредиенты:
- Рыба речная (на выбор)
- Лимон
- Соль
- Перец
- Петрушка
- Сливочное масло
1. Рыбу моем, обсушиваем. Режем лимон кружочками.
2. Присыпаем солью и перцем.
3. Заправляем рыбу лимонными кружочками и петрушкой.
4. Добавляем немного сливочного масла.
5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
Готовую рыбу можно подавать с картофельным пюре или овощами на гарнир. Приятного аппетита!
ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!
Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.
КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ РЕЧНУЮ РЫБУ! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА!
Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.
Вкуснейший КАРП запеченный в духовке. Проще некуда.
Маринованный сазан, карась.Так можно мариновать любую речную рыбу.
Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья