РЕЦЕПТЫ РЫБА РЕЧНАЯ В ДУХОВКЕ

Рыба речная в духовке – это прекрасный вариант приготовления свежей и вкусной рыбы. Духовка позволяет сохранив все полезные свойства рыбы, придать ей аромат и нежность. Ниже представлен простой рецепт приготовления рыбы речной в духовке.

Ингредиенты:

  • Рыба речная (на выбор)
  • Лимон
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Сливочное масло

1. Рыбу моем, обсушиваем. Режем лимон кружочками.

2. Присыпаем солью и перцем.

3. Заправляем рыбу лимонными кружочками и петрушкой.

4. Добавляем немного сливочного масла.

5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Готовую рыбу можно подавать с картофельным пюре или овощами на гарнир. Приятного аппетита!

ВКУСНЕЕ РЫБЫ НЕТ, с овощами в духовке! Самая СОЧНАЯ! Ужин прекрасный!

Как запечь рыбу в духовке вкусно. Быстрый рецепт от Время поесть.

КАК ВКУСНО И ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ РЕЧНУЮ РЫБУ! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА!

Жареная рыба уже в прошлом, УДИВИЛА всех моих ГОСТЕЙ! Теперь рыбу готовлю почти каждый день, рецепт.

Вкуснейший КАРП запеченный в духовке. Проще некуда.

Маринованный сазан, карась.Так можно мариновать любую речную рыбу.

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте