РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫХ КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК В ПАНЦИРЕ НА СКОВОРОДЕ
Жареные королевские креветки в панцире на сковороде - это изысканное блюдо, которое порадует ваших гостей и станет настоящим украшением стола. В этом рецепте мы поделимся с вами, как приготовить вкусные и аппетитные креветки, оставив их в панцире для более яркого визуального эффекта.
Для начала, промойте креветки под холодной водой и аккуратно удалите панцирь. Оставьте хвостовую часть прикрепленной к туловищу креветки, она добавит стильности и облегчит приготовление.
Следующим шагом смешайте мелко нарезанный чеснок с измельченным петрушкой и солью. Натрите полученной смесью каждую креветку, обеспечивая насыщенный вкус.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Как только масло полностью растает, аккуратно выложите креветки на сковороду одним слоем. Обжаривайте их в течение 2-3 минут с каждой стороны до золотистой корочки, обращая внимание на хвостовую часть.
Подавайте эти замечательные жареные королевские креветки на стол горячими. Вы можете украсить блюдо свежими ломтиками лимона и зеленью для придания особого шарма. Подайте с любимым соусом, например, чесночным или терияки. Наслаждайтесь невероятным вкусом и ароматом каждого креветочного кусочка!
Как приготовить креветки. Жареные креветки в соевом соусе с чесноком. Как пожарить креветки.
Как вкусно приготовить Креветки. Жареные креветки с чесноком. Как правильно пожарить креветки.
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
Как приготовит КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ с потрясающим вкусом! РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ !
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ с потрясающим вкусом! Как приготовить жареные РАКИ
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом к Пиву. ENG SUB