РЕЦЕПТ САЦИВИ СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ГРУЗИНСКИЙ

Сациви соус является классическим грузинским соусом, который обычно подают к блюдам грузинской кухни. Этот соус отличается насыщенным вкусом и ароматом, специфичными для грузинской кухни.

Для приготовления классического грузинского сациви соуса понадобятся следующие ингредиенты:

- Молотый кориандр;

- Молотая зира;

- Молотая мята;

- Молотая паприка;

- Чеснок;

- Укроп;

- Хмели-сунели (смесь из грузинских специй);

- Соль;

- Уксус.

Чтобы приготовить соус, необходимо смешать все ингредиенты в миске до получения однородной консистенции. Соус можно оставить на несколько часов, чтобы ароматы ингредиентов хорошо соединились друг с другом.

Готовый сациви соус можно подать к мясным блюдам, рису, овощам или использовать как дип для хлеба. Он добавит в ваше блюдо особый грузинский вкус и сделает его более интересным.

Сацебели. Одно видео - два рецепта.

Чахохбили - из курицы - Простой и быстрый рецепт

Знаменитое грузинское САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ. Вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!

Лучший рецепт САЦИВИ из курицы по-грузински! Легко и просто! Классический рецепт грузинской кухни

Грузинский Соус - Закуска БАЖЕ. Вкуснее соуса не пробовала. Идеально к курице, рыбе, на тост.

Соусы сациви, сацебели

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте