РЕЦЕПТ САЦИВИ СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ГРУЗИНСКИЙ
Сациви соус является классическим грузинским соусом, который обычно подают к блюдам грузинской кухни. Этот соус отличается насыщенным вкусом и ароматом, специфичными для грузинской кухни.
Для приготовления классического грузинского сациви соуса понадобятся следующие ингредиенты:
- Молотый кориандр;
- Молотая зира;
- Молотая мята;
- Молотая паприка;
- Чеснок;
- Укроп;
- Хмели-сунели (смесь из грузинских специй);
- Соль;
- Уксус.
Чтобы приготовить соус, необходимо смешать все ингредиенты в миске до получения однородной консистенции. Соус можно оставить на несколько часов, чтобы ароматы ингредиентов хорошо соединились друг с другом.
Готовый сациви соус можно подать к мясным блюдам, рису, овощам или использовать как дип для хлеба. Он добавит в ваше блюдо особый грузинский вкус и сделает его более интересным.
Сацебели. Одно видео - два рецепта.
Чахохбили - из курицы - Простой и быстрый рецепт
Знаменитое грузинское САЦИВИ ИЗ КУРИЦЫ. Вкусно и празднично! Рецепт от Всегда Вкусно!
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Лучший рецепт САЦИВИ из курицы по-грузински! Легко и просто! Классический рецепт грузинской кухни
Грузинский Соус - Закуска БАЖЕ. Вкуснее соуса не пробовала. Идеально к курице, рыбе, на тост.
Соусы сациви, сацебели