РЕЦЕПТ КИМЧИ СО СВИНИНОЙ ПО КОРЕЙСКИ ЖАРЕНАЯ

Кимчи со свининой по корейски жареная - это популярное блюдо корейской кухни, сочетающее богатый вкус и аромат острых специй с нежностью свинины. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свинины (лучше всего использовать свиной бок или нежирную свиную вырезку);- 300 г кимчи (корейская капуста, ферментированная с добавлением перца и специй);- 2 луковицы репчатого лука;- 3 зубчика чеснока;- 2 столовые ложки соевого соуса;- 1 столовая ложка кунжутного масла;- 1 столовая ложка сахара;- 1 столовая ложка растительного масла;- соль и молотый черный перец по вкусу.

1. Свинину нарежьте тонкими ломтиками, примерно 5 см в длину. Если используете бок, удалите кости и лишний жир.

2. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Кимчи также нарежьте на небольшие кусочки.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости и аромата.

4. Добавьте свинину на сковороду и обжарьте до золотистого цвета.

5. После этого добавьте кимчи, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6. Продолжайте готовить на среднем огне, помешивая иногда, до тех пор, пока свинина полностью прожарится и кимчи немного подрумянится.

7. Попробуйте блюдо и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

8. Готовый кимчи со свининой подавайте горячим. Оно идеально подходит как самостоятельное блюдо или в сочетании с рисом. Приятного аппетита!

Чимчи( кимчи) жаренный с мясом .Вкуснота, пальчики оближешь!!!

Жареная свинина по-корейски - простой и быстрый рецепт

Свинина с Кимчи. Корейское блюдо.

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Капуста вкуснее мяса.Подсели всей работой на этот завтрак Скинули за месяц 50 килограмм на шестерых.

КИМЧИ ЖАРЕНОЕ СО СВИНИНОЙ. Как пожарить самое вкусное КИМЧИ С МЯСОМ. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

КИМЧИ ПОККЫМПАБ - Жареный рис с Кимчи - Рецепт блюда из Дорамы 김치볶음밥.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ВКУСНЯШКА! Жареный ЧИМЧИ С МЯСОМ! Капуста с мясом по-корейски. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #91

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте