РЕЦЕПТ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ

Осетинский пирог с капустой - это изысканное блюдо осетинской кухни, прославленное своим неповторимым вкусом и ароматом. Этот пирог готовят на основе тонкого слоя дрожжевого теста, а фарш для начинки состоит из свежей капусты, лука, специй и нежного сыра.

Для приготовления осетинского пирога с капустой вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 грамм свежей капусты
  • 1 большой лук
  • 200 грамм плавленого сыра
  • 250 грамм дрожжевого теста
  • Соль и специи по вкусу

Для начала необходимо приготовить начинку. Капусту тонко нашинкуйте, а лук мелко нарежьте. На сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте капусту и тушите на среднем огне до мягкости. Затем посолите, добавьте специи по вкусу и перемешайте. Дайте начинке остыть.

Теперь перейдем к тесту. Разделите его на две части - одна будет использоваться для нижнего слоя пирога, а другая для верхнего. Раскатайте нижний слой теста и выложите его в форму для выпекания.

На нижний слой теста выложите остывшую начинку из капусты и равномерно распределите по поверхности. Сверху посыпьте тертым плавленым сыром.

Раскатайте верхний слой теста и аккуратно уложите его на начинку. С помощью вилки проколите верхний слой несколько раз для того, чтобы пирог не лопнул при выпечке.

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут, пока он не станет золотистым сверху.

Осетинский пирог с капустой готов! Подавайте его горячим, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ НЕЖНЫЕ 💖ВКУСНЫЕ с картофелем и сыром

🥧 Осетинские Пироги с Капустой (Кабускаджин) Самые Вкусные Пироги с Капустой и Сыром ✧ Ирина Кукинг

🔴ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С КАПУСТОЙ Кабускаджин Самые Вкусные Пироги с Капустой

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ от ОСЕТИНКИ-ПРОФЕССИОНАЛА. Новое видео, улучшенный вариант! Все секреты от А до Я.

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

«Правильное» тесто для осетинских пирогов. Мастер-класс от осетинки!

Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 мин

Осетинский пирог с капустой и сыром - Кабускаджын. Ossetian Pierogi.

ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ с Сыром и Картофелем (English subtitles)

СЕНСАЦИЯ! Осетинка Профессионал открыла Все секреты приготовления ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ! ЦАХАРАДЖЫН!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте