РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ НА СКОВОРОДЕ С ФОРМАМИ

Печенье на сковороде с формами - простой и быстрый способ приготовления вкусных домашних печенек без использования духовки. Для этого рецепта вам понадобятся:

- 150 г масла;

- 150 г сахара;

- 1 яйцо;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 300 г муки;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли;

- формы для печенья.

Для приготовления печенья на сковороде с формами следуйте инструкции:

1. В большой миске смешайте масло и сахар до получения гладкой массы.

2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, хорошо перемешайте.

3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в масляно-сахарную массу, медленно перемешивая до образования однородного теста.

4. Сформируйте тесто в шар и заверните его в пленку. Поместите в холодильник на 30 минут для охлаждения.

5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Раскатайте охлажденное тесто на небольшие шарики.

6. Разогрейте формы для печенья на сковороде без масла. Положите шарики теста в формы и нажмите сверху, чтобы придать им форму печенья.

7. Обжаривайте печенье на сковороде с формами до золотистой корочки с обеих сторон.

8. Переложите готовое печенье на блюдо и оставьте на некоторое время до полного остывания.

Теперь у вас есть вкусное печенье на сковороде с формами, готовое к подаче!

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ! За 10 Минут! ВКУСНЕЕ, ЧЕМ в МАГАЗИНЕ! БЕЗ САХАРА - PAZANDA_TV

ПЕЧЕНЬЕ за 20мин В ФОРМЕ НА ГАЗУ! Печенье в формочках из ДЕТСТВА! Рецепт ТЕСТА! Shaped cookies!

Печенье в форме на газу из СССР I Рецепт хрустящего печенья из детства в советской форме

Печенье в Форме на Газу или в Электровафельнице как в Детстве

Печенье в форме на газу! Рецепт теста. Печенье в формочках из детства.

Пробую печь печенье по двум рецептам. Форма для выпечки времён СССР.

Домашнее печенье в форме.Вкусное,аппетитное и рассыпчатое. Вкуснятина к чаю!

Рецепт вкусного печенья без духовки и миксера. Печенье \

Рецепт приготовления Вафельного Печенья. (сердечко)пошаговое описание.

ПЕЧЕНЬЕ К ЧАЮ, КОТОРОЕ ТАЕТ ВО РТУ! БЫСТРЫЙ, ЛЁГКИЙ и ДЕШЁВЫЙ РЕЦЕПТ. ЭТОТ РЕЦЕПТ МЕНЯ ПОКОРИЛ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте