КАК МАРИНОВАТЬ РЫЖИКИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ
Маринованные рыжики - отличное дополнение к вашему зимнему запасу вкусных консервов. Этот простой рецепт позволит вам наслаждаться вкусом грибов в течение всего сезона. Вам потребуются следующие ингредиенты:
- Рыжики - 1 кг
- Лук - 2 средних лука
- Морковь - 2 штуки
- Уксус - 100 мл
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Лавровый лист - 2 штуки
- Перец горошком - 1 чайная ложка
Давайте перейдем к приготовлению:
1. Очистите рыжики от грязи и нарезайте их на небольшие кусочки.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками.
3. В большой кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Добавьте 1 литр воды и доведите до кипения.
4. Добавьте рыжики, лук и морковь в кипящую смесь и варите на среднем огне примерно 15 минут.
5. Банки тщательно вымойте и стерилизуйте.
6. Разложите рыжики с овощами по банкам, залейте горячим маринадом, оставив небольшой зазор сверху.
7. Закройте банки крышками и оставьте их остывать при комнатной температуре.
8. После остывания, перенесите банки в холодное место для хранения.
Ваши маринованные рыжики готовы. Чтобы насладиться их вкусом, дайте им примерно неделю, чтобы настояться. Теперь у вас есть вкусная закуска на зиму!
Рыжики, маринованные в собственном соку. Самый вкусный рецепт.
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ РЫЖИКИ НА ЗИМУ
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ РЫЖИКИ НА ЗИМУ - ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ
Отличные Маринованные шампиньоны по-домашнему на зиму! Самая лучшая закуска на праздничный стол!
Маринованные грибы на зиму. Маринованные рыжики.
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫЖИКОВ ХОЛОДНЫМ СПОСОБОМ. Как солить рыжики?
Грибы на зиму за 5 минут по ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ,🥗 цыганка готовит.
МАРИНОВАННЫЕ РЫЖИКИ НА ЗИМУ ЧАСТЬ 1 / MARINATED Ryzhikov in the winter PART 1
Как вкусно засолить рыжики. Рецепт соленых рыжиков на зиму.