КАК ПРИГОТОВИТЬ РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ

Рассольник с почками - это классическое русское блюдо, которое отличается богатым вкусом и питательными свойствами. Готовить рассольник с почками довольно просто. Вот рецепт, который вы можете использовать.

Ингредиенты:

- 300 г свинины

- 100 г почек (говяжьих или свиных)

- 2 средние картофелины

- 1 морковь

- 1 луковица

- 2-3 соленых огурца

- 200 г квашеной капусты

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 л бульона (можно использовать мясной или овощной)

- 2-3 лавровых листа

- 3-4 зерна душистого перца

- 2-3 соленых огурца

- зелень (укроп, петрушка)

- сметана (для подачи)

Приготовление:

1. Сначала необходимо приготовить бульон. Для этого в большой кастрюле, смешайте мясо, лук, морковь и воду. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным. Выньте мясо и овощи, оставив только бульон.

2. В отдельной кастрюле, варите почки в подсоленной воде около 10-15 минут. Затем удалите пленку с почек и нарежьте их на кубики.

3. Очистите и нарежьте картофель, морковь, лук, огурцы и капусту.

4. Верните бульон в большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте картофель и варите около 10 минут, затем добавьте морковь, лук, огурцы, капусту и томатную пасту. Варите еще около 10 минут.

5. Добавьте почки, лавровый лист, душистый перец и продолжайте варить рассольник еще около 15-20 минут до готовности картофеля.

6. Подавайте рассольник горячим, посыпав свежей зеленью и добавив ложку сметаны для более насыщенного вкуса.

Приятного аппетита!

ПОЧКИ БЕЗ ЗАПАХА !!! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!

Ленинградский рассольник. Легенда советских столовок

СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ - рецепт от шефа Бельковича - ПроСто кухня - YouTube-версия

Самый вкусный РАССОЛЬНИК С МЯСОМ, который вы приготовите еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

РАССОЛЬНИК С ПОЧКАМИ #84 ORIGINAL (тщательней промывайте почки!) - рецепт Ильи Лазерсона

РАССОЛЬНИК с почками. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ густого, наваристого и сытного СУПА

РАССОЛЬНИК - хит русской кухни - Дежопируем огурцы

Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте