КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ МЕЛКУЮ РЫБУ

Приготовление мелкой рыбы в духовке - это прекрасный способ подготовить вкусную и полезную еду. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить эту рыбу легко и быстро.

Ингредиенты:

- Мелкая рыба (например, сардинки или камбала)

- Соль и перец по вкусу

- Лимонные ломтики

- Оливковое масло

Процесс:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

2. Промойте рыбу и очистите ее от чешуи.

3. Посолите и поперчите рыбу с обеих сторон, чтобы добавить вкус.

4. Натрите рыбу оливковым маслом и выложите на противень.

5. Положите на каждую рыбинку по ломтику лимона, чтобы усилить аромат.

6. Поставьте противень с рыбой в разогретую духовку и готовьте около 15-20 минут, до готовности. Рыба должна быть сочной и легко отделяться от костей.

7. Подайте рыбу горячей и насладитесь ее нежным вкусом.

Этот простой рецепт дает возможность насладиться свежей и аппетитной мелкой рыбой, готовой в духовке. Попробуйте его сегодня и порадуйте свою семью и гостей!

Мелкая рыбка в духовке. Пальчики оближешь!!! Fish recipes

Как ВКУСНО ПОЖАРИТЬ мелкую рыбу? Очень просто и быстро - Мойва или Салака особенно хороши

ЖАРИМ МОЙВУ БЕЗ ЗАПАХА! ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ РЫБКА! Мойва жареная - Irina Belaja

Рыбка в Духовке за 10 минут ❤️ Быстрый ужин ❤️ Мойва в духовке Готовим Дома

Жареная Мелкая Рыба. Выпуск №351

Мелкая плотва запечённая в духовке. Пальчики оближешь.

Я больше не жарю! Лучший рецепт рыбы, которому меня научили грузинские друзья

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте