РЕЦЕПТ КВАШЕНАЯ КАПУСТА С КЛЮКВОЙ

Рецепт квашеной капусты с клюквой:

Ингредиенты:

- 1 головка капусты

- 200 грамм клюквы

- 2 столовые ложки соли

- 1 столовая ложка сахара

- 1 столовая ложка уксуса

- 1 литр воды

Инструкции:

1. Отделяем листья капусты, срезаем толстую верхушку и измельчаем оставшуюся капусту на тонкие полоски.

2. Промываем капусту в холодной воде и укладываем в неглубокую емкость.

3. Добавляем соль, сахар и уксус, перемешиваем, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

4. Заливаем кипятком и оставляем на 10-12 часов для брожения.

5. Через указанное время промываем клюкву и добавляем к квашеной капусте.

6. Тщательно перемешиваем салат и укладываем в стеклянные банки или герметичные контейнеры.

7. Храните квашеную капусту с клюквой в холодильнике минимум 2-3 дня, чтобы она пропиталась и стала мягкой.

Теперь вы можете наслаждаться ароматной и полезной квашеной капустой с клюквой!

КВАШЕНАЯ КАПУСТА С КЛЮКВОЙ //ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩАЯ//НА КУХНЕ У ЦЫГАНОЧКИ.

ХРУСТЯЩАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА с клюквой в собственном соку.

ГОСТИ УМОЛЯЛИ ДАТЬ РЕЦЕПТ - мой секрет как КВАСИТЬ КАПУСТУ дома

Квашеная капуста с клюквой. Хрустящая и вкусная. Очень простой рецепт!

Тонкости квашения белокочанной капусты (часть 1)

КВАШЕНАЯ КАПУСТА быстрого приготовления - рецепт, проверенный годами!

КАК В ДЕТСТВЕ! Готовим самые вкусные блины! Придумал кем можно работать)

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Квасимо капусту правильно. Покроковий рецепт від А до Я. Для тих, хто квасить вперше.

Квашеная капуста! Теперь ТОЛЬКО ЭТИ 5 рецептов! Хрустящая и ну очень ВКУСНАЯ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте