РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ НА СКОВОРОДЕ В КЛЯРЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Кабачки на сковороде в кляре с чесноком и сыром - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить быстро и с минимальными затратами.
Для этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
- Кабачки - 2 средних размера;
- Яйца - 2 штуки;
- Мука - 3 столовые ложки;
- Сыр твердый - 100 гр;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль, перец - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
1. Кабачки нарежьте кольцами толщиной примерно 0,5 см. Сведите крайние кольца кабачков в отдельную тарелку, так как они не будут нужны для приготовления блюда.
2. В другой тарелке взбейте яйца вилкой, добавьте муку, соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы получить однородное тесто.
3. Поставьте сковороду на огонь, добавьте растительное масло и разогрейте его. Обмакните кабачки в тесто с яйцами так, чтобы они равномерно покрылись получившейся смесью.
4. Выложите кабачки на сковороду и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
5. Когда кабачки будут готовы, посыпьте их натертым на крупной терке твердым сыром. Дайте сыру немного растопиться от тепла кабачков.
6. Готовые кабачки на сковороде в кляре с чесноком и сыром можно подавать на стол горячими, как самостоятельное блюдо или гарнир к основному. Приятного аппетита!
Кабачки в кляре с чесноком, вкуснятина!
Невероятно вкусное блюдо чуду с творогом💟💟💟👍👍👍
КАБАЧКИ - ЗАКУСКА НА ВСЕ ВРЕМЕНА! ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 😏#рецепты
Кабачки в СУПЕР кляре на сковороде. Не просто вкусно, а ОЧЕНЬ Вкусно
Жареные КАБАЧКИ с ЧЕСНОКОМ // НЕ ПРОСТО ВКУСНО А ОЧЕНЬ ВКУСНО
Жареные Кабачки в сырном кляре. Хрустящие и вкусные.
ХРУСТЯЩИЕ КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ! БЕЗ капли МАСЛА и ЖИРА! Не Жареные Кабачки. Вкусно. Полезно.
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре - Очень Простой и Вкусный рецепт