РЕЦЕПТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Песочный пирог с вишней - это изысканный десерт, который покорит сердца любителей вишневого вкуса. В этом рецепте сочетаются хрустящая текстура песочного теста и сочные, сладко-кислые ягоды вишни. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г пшеничной муки
- 100 г сливочного масла (охлажденного)
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 300 г вишни (обезкостить)
Для приготовления песочного теста сначала необходимо смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте нарезанное охлажденное масло и вилкой внимательно перемешайте, чтобы получилась крупная крошка.
Затем в смесь добавьте яйцо и сахар, и аккуратно все перемешайте до однородности теста. Вы должны получить мягкое и эластичное тесто.
Разделите тесто на две равные части. Одну часть положите в холодильник на 10-15 минут. Вторую часть раскатайте на листе пергамента и переложите в форму для пирога.
На тесто в форме выложите обезкосточенную вишню. Уровняйте ягоды по поверхности. После этого, возьмите оставшуюся часть теста из холодильника и разотрите его руками на крошку. Поразбрасывайте эту крошку сверху по поверхности пирога.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневой корочки. После приготовления, дайте пирогу полностью остыть перед подачей.
На вашем столе будет удивительно ароматный и вкусный пирог с вишней, который станет идеальным завершением вашего обеда или чашки кофе. Приятного аппетита!
До чего же НЕЖНЫЙ и ВКУСНЫЙ! Мой любимый Песочный пирог с вишней! Обязательно надо пробовать!
Взрыв ВКУСОВ! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ ПИРОГ с вишней и заварным кремом! Песочный пирог круче чем ТОРТ
Вишневый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
ТЕРТЫЙ Пирог С ВИШНЕЙ/Просто,Но как ВКУСНО!!
И ТОРТА НЕ НАДО! ЕШЬ ЕГО И ПЛАЧЕШЬ ОТ ВОСТОРГА! Бесподобный ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ!
Открытый фруктовый песочный пирог со сметанной заливкой! Пирог с черешней/вишней в сметанной заливке