РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ БЕЗ ЖЕЛАТИНА
Заливное из рыбы - это традиционное блюдо русской кухни. Оно отличается своим нежным вкусом и прекрасно гармонирует с другими закусками на праздничном столе. Сегодня мы предлагаем вам рецепт заливного из рыбы без желатина.
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (лосось, треска или другая морская рыба)
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 яйца
- 200 мл сливок (20% жирности)
- 3 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.
3. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
4. Добавьте нарезанное филе рыбы в сковороду и обжарьте всё вместе около 5 минут до полной готовности.
5. Остудите рыбу и овощи до комнатной температуры.
6. Отделите желтки от белков яиц. Желтки выложите в отдельную миску, а белки взбейте в пышную пену.
7. В отдельной миске взбейте сливки.
8. Смешайте взбитые желтки и сливки. Постепенно добавляйте в эту смесь взбитые белки.
9. Добавьте обжаренную рыбу, лук и морковь в миску с яичной и сливочной смесью. Приправьте солью и перцем по вкусу.
10. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
11. Перелейте смесь в форму для заливного и оставьте его застывать в холодильнике минимум на 4 часа.
12. Предложите подавать заливное на столе, нарезав его на порции и украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Холодец из рыбы. Очень вкусная постная закуска /Frozen fish
РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!
Заливная рыба
Заливное из рыбы,без желатина.
Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!
САМЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ // ЧАСТЬ 1 // ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА
Заливное из рыбы без желатина