РЕЦЕПТ ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ БЕЗ ЖЕЛАТИНА

Заливное из рыбы - это традиционное блюдо русской кухни. Оно отличается своим нежным вкусом и прекрасно гармонирует с другими закусками на праздничном столе. Сегодня мы предлагаем вам рецепт заливного из рыбы без желатина.

Ингредиенты:

- 500 г филе рыбы (лосось, треска или другая морская рыба)

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 3 яйца

- 200 мл сливок (20% жирности)

- 3 ст.л. растительного масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и морковь, нарежьте их кубиками.

2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле.

3. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.

4. Добавьте нарезанное филе рыбы в сковороду и обжарьте всё вместе около 5 минут до полной готовности.

5. Остудите рыбу и овощи до комнатной температуры.

6. Отделите желтки от белков яиц. Желтки выложите в отдельную миску, а белки взбейте в пышную пену.

7. В отдельной миске взбейте сливки.

8. Смешайте взбитые желтки и сливки. Постепенно добавляйте в эту смесь взбитые белки.

9. Добавьте обжаренную рыбу, лук и морковь в миску с яичной и сливочной смесью. Приправьте солью и перцем по вкусу.

10. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

11. Перелейте смесь в форму для заливного и оставьте его застывать в холодильнике минимум на 4 часа.

12. Предложите подавать заливное на столе, нарезав его на порции и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Холодец из рыбы. Очень вкусная постная закуска /Frozen fish

РЫБНЫЙ ХОЛОДЕЦ или заливная рыба - совсем не гадость!

Заливная рыба

Заливное из рыбы,без желатина.

Заливное из рыбы. Заливная рыба Вкуснотища!

САМЫЙ ПРОЗРАЧНЫЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ // ЧАСТЬ 1 // ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень ВКУСНАЯ Заливная РЫБА! Лучший РЕЦЕПТ для НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Заливное из рыбы без желатина

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте