РЕЦЕПТ КРЕМ ЙОГУРТОВЫЙ ДЛЯ ТОРТА

Рецепт крема йогуртового для торта:

Ингредиенты:

- 400 г йогурта;

- 200 мл сливок;

- 4 столовые ложки сахара;

- 1 пакетик ванильного сахара;

- 2 чайные ложки желатина;

- 2 столовые ложки воды.

Приготовление:

1. В миске смешайте йогурт, сахар и ванильный сахар.

2. Взбейте сливки до образования плотной консистенции.

3. Разведите желатин в воде и дайте ему набухнуть в течение 10 минут.

4. Поставьте желатин в микроволновку на 15 секунд или разведите его на водяной бане до полного растворения.

5. Влейте желатин в йогуртовую смесь, хорошо перемешайте.

6. Переверните смесь йогурта во взбитые сливки и аккуратно перемешайте.

7. Крем готов к использованию для торта. Приятного аппетита!

Примечание: Данный рецепт подходит для тортов, которые не требуют длительного хранения или высокой стойкости к декорированию.

Нежнейший ТОРТ с йогуртовым кремом/ Рецепт лёгкого йогуртового торта/ Йогуртовый ТОРТ

Берите ЛЮБОЙ йогурт и крем без СЛИВОК готов ✿ Фруктовый крем ✿ Йогуртовый заварной крем

Нереально вкусный и быстрый ЙОГУРТОВЫЙ торт! Тает во рту! Всегда получается!

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ. Как приготовить).

ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ для начинки торта. СБОРКА ТОРТА с ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ. НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ БЮДЖЕТНЫЙ КРЕМ

Йогуртовый крем для торта ☆ Yoghurt cream

стабильный ЙОГУРТОВЫЙ крем из 2х ингредиентов! БЕЗ сливок и масла! БЮДЖЕТНЫЙ!

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте