КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Замороженные блинчики с мясом - прекрасное и вкусное блюдо, которое легко приготовить дома. Вот простой рецепт, который поможет вам насладиться этой вкусной закуской.

Ингредиенты:

  • Замороженные блинчики - 10 штук
  • Фарш (говяжий или свиной) - 300 г
  • Лук - 1 средняя головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Инструкции:

  1. Разморозьте замороженные блинчики в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. В миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком и измельченным чесноком. Добавьте соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.
  4. Положите небольшое количество фарша на каждый блинчик и аккуратно скрутите их.
  5. Обжарьте блинчики на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Готовые блинчики с мясом подавайте горячими. Они восхитительно сочетаются с соусами или сметаной.

Теперь вы можете наслаждаться вкусом домашних замороженных блинчиков с мясом вместе с семьей и друзьями. Приятного аппетита!

Блины \

БЛИНЧИКИ с ТВОРОГОМ Очень Сочные и Нежные (Налистники)

КАК ПОЖАРИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ГОТОВИМ С ИГОРЕМ (Серия 2)

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ. Безумно вкусные, пальчики оближешь! Все мои секретики.

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Влейте Яйцо в кипящее Молоко❗ Больше в магазине не покупаю/ Всего 3 Ингредиента/Мало кто знает этот

Как жарить замороженные Блинчики с мясом

Замораживаю блины с разными начинками.

Как разогреть замороженные блины полуфабрикаты на сковороде ?

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте