РЕЦЕПТ СПИНКА ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ
Спинка трески в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое не потребует от вас много времени и усилий.
Для приготовления понадобится:
- спинка трески - 500 г
- лимон - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- чеснок - 3 зубчика
- соль и перец - по вкусу
- зелень (петрушка, укроп) - по желанию
Шаги приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
- Смешайте оливковое масло с соком половины лимона, добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
- Обильно смажьте спинку трески полученной смесью.
- Выложите рыбу на противень, смазанный оливковым маслом.
- Поставьте противень с треской в духовку на примерно 20-25 минут до готовности. Время может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы.
- Подавайте готовую спинку трески с ломтиками лимона и посыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Треска в духовке - Как приготовить белую рыбу очень сочной и вкусной- Этот способ понравится ВСЕМ!
Праздничная ТРЕСКА в духовке. Никто не верит, что эту РЫБУ я готовлю не на мангале. Цыганка готовит.
Нежная и сочная треска в духовке
ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке.Рыба просто тает во рту!
Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!
Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона