РЕЦЕПТ СПИНКА ТРЕСКИ В ДУХОВКЕ

Спинка трески в духовке - это простое и вкусное блюдо, которое не потребует от вас много времени и усилий.

Для приготовления понадобится:

  • спинка трески - 500 г
  • лимон - 1 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень (петрушка, укроп) - по желанию

Шаги приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Смешайте оливковое масло с соком половины лимона, добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
  3. Обильно смажьте спинку трески полученной смесью.
  4. Выложите рыбу на противень, смазанный оливковым маслом.
  5. Поставьте противень с треской в духовку на примерно 20-25 минут до готовности. Время может варьироваться в зависимости от размера и толщины рыбы.
  6. Подавайте готовую спинку трески с ломтиками лимона и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Треска в духовке - Как приготовить белую рыбу очень сочной и вкусной- Этот способ понравится ВСЕМ!

Праздничная ТРЕСКА в духовке. Никто не верит, что эту РЫБУ я готовлю не на мангале. Цыганка готовит.

Нежная и сочная треска в духовке

ТРЕСКА с лимонным маслом в духовке.Рыба просто тает во рту!

Запеченная ТРЕСКА ПО-ГРЕЧЕСКИ за 20 минут. Изысканно и легко! Рецепт от Всегда Вкусно!

Съедят за минуту! Теперь РЫБУ в духовке готовлю ТОЛЬКО ТАК!

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте