КАК ПРИГОТОВИТЬ ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ

Холодец из свиных ушей – это традиционное русское блюдо, которое готовится на основе желатинированного бульона. Это блюдо весьма популярно в русской кухне и отличается своей особенной консистенцией и вкусом.

Для того чтобы приготовить холодец из свиных ушей, сначала необходимо приготовить бульон. Возьмите свиные ушки, хорошо промойте их, затем поместите в кастрюлю и залейте водой. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Поставьте кастрюлю на огонь и варите бульон на медленном огне около 3-4 часов, пока ушки не станут мягкими.

После варки уберите ушки из бульона и отделите мясо от кожи и хрящей. Тщательно измельчите мясо и верните его обратно в кастрюлю с бульоном.

Чтобы холодец застыл и приобрел характерную желатиноватую консистенцию, необходимо добавить желатин. Размешайте пакетик желатина в небольшом количестве холодной воды и оставьте на 10-15 минут для набухания. Затем нагрейте получившуюся смесь на слабом огне, чтобы желатин полностью растворился. Добавьте эту смесь в кастрюлю с бульоном и хорошо перемешайте.

Далее, перелейте содержимое кастрюли в формы или глубокую посуду и охладите в холодильнике до полного застывания.

Когда холодец полностью застынет, подавайте его на стол. Холодец из свиных ушей отлично подходит для любого праздника или семейного застолья. Наслаждайтесь настоящей русской кухней!

СВИНЫЕ УШИ

Уши Свиные в Автоклаве в домашних условиях Холодец из Свиных ушей Рецепт / autoclave canning

За 250 рублей 1,5 кг Ветчина отдыхает! Никто не верит, что готовится так просто

Жалею, что раньше не готовила свиные уши. Они не только вкусные, но и полезные

Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец

Свиные Ушки По-Корейски ☆ МЕГАВКУСНО ☆ Маринованные Свиные Уши

ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНЫХ УШЕЙ. ХОЛОДЕЦ. СТУДЕНЬ. СВИНЫЕ УШИ РЕЦЕПТ. #шефшаров #500супов

Беру Свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, дешёвая закуска за 100 рублей!

ХОЛОДЕЦ Домашний ,как готовили мама и бабушка. Все секреты приготовления Вкусного Холодца.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте