РЕЦЕПТ ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ

Рецепт фунчоза с овощами и грибами

Фунчоза с овощами и грибами - это легкое и вкусное блюдо азиатской кухни. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фунчоза - 200 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Паприка - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Как приготовить фунчозу с овощами и грибами? Вот пошаговый рецепт:

  1. Залейте фунчозу кипятком и оставьте на 5-7 минут до мягкости. Затем слейте воду и промойте фунчозу холодной водой.
  2. Нарежьте лук полукольцами, морковь и паприку тонкой соломкой. Шампиньоны нарежьте пластинками.
  3. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и паприку, обжаривайте 5 минут.
  4. Добавьте шампиньоны и готовьте до готовности овощей и грибов. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Добавьте фунчозу в сковороду, перемешайте. Лук, морковь, паприку и грибы должны равномерно смешаться с фунчозой.
  6. Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
  7. Фунчоза с овощами и грибами готова! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!

Приятного аппетита!

ФУНЧОЗА С ОВОЩАМИ - легко, вкусно, сытно и просто! Рецепт от Всегда Вкусно!

Фунчоза салат жасау. Фунчоза по-корейский. Қазақша рецепт

Фунчоза с говядиной и овощами.На кухне у цыганочки.#фунчоза#

ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ - Быстрое, простое и постное блюдо за 15 минут!

МОРКОВКА По - КОРЕЙСКИ !

Фунчоза с грибами и овощами

ОВОЩИ НА СКОВОРОДЕ в азиатском стиле за 20 минут - Быстро, легко и вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

ФУНЧОЗА С ГОВЯДИНОЙ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ - популярный салат в Корее и Китае

ФУНЧОЗА С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ #корейскаякухня #фунчозасгрибами

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте