РЕЦЕПТ ШУРПА ПО УЗБЕКСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Шурпа — это национальное узбекское блюдо, приготовленное из говядины. В основу его приготовления заложены мясо, овощи и специи, создающие неповторимый аромат и вкус.
Для приготовления шурпы по узбекскому рецепту из говядины вам понадобятся следующие ингредиенты:
- говядина - 500 г;
- лук - 2 шт;
- морковь - 2 шт;
- картофель - 3 шт;
- помидоры - 2 шт;
- перец болгарский - 1 шт;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- зира - 1 ч.л;
- паприка - 1 ч.л;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло - 3 ст.л;
- зелень (укроп, петрушка) - для украшения.
Итак, приступим к приготовлению шурпы по узбекскому рецепту из говядины:
- Нарежьте говядину кубиками и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
- Затем добавьте картофель, помидоры, перец болгарский и нарезанный чеснок. Обжаривайте все вместе несколько минут.
- После этого добавьте зиру, паприку, соль, перец и заливайте горячей водой так, чтобы она покрыла ингредиенты.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите на медленном огне около 1-2 часов до готовности мяса и овощей.
- Шурпу подавайте горячей, украсив зеленью.
Шурпа по узбекскому рецепту из говядины - это изысканное блюдо, которое можно приготовить для семейного ужина или особого торжества. Попробуйте этот ароматный и сытный суп.
Узбекская шурпа 🌟 Съедается подчистую!!! 🌟 Uzbek shurpa
Самый правильный рецепт ШУРПЫ !!! Традиционный узбекский рецепт. Готовит Никита Сергеевич
ШУРПА.Как приготовить шурпу.УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Шурпа по узбекски все просто , а как вкусно
Вкуснее СУПА я не ела! Съедается все! Суп Шурпа
Узбекская Шурпа - Покоряет сразу! ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ и Просят ещё!
ШУРПА - восхитительный суп, который вы полюбите!
Шурпа - полная версия! Как готовить? Как есть?
Узбекская шурпа из говядины в казане