РЕЦЕПТ ЖАРЕНАЯ КОРЮШКА НА СКОВОРОДЕ

Жареная корюшка на сковороде является простым, но вкуснейшим блюдом, которое можно приготовить всего за несколько минут. Это идеальный выбор для пикника или быстрого ужина. Вот рецепт, который поможет вам приготовить аппетитную жареную корюшку.

Ингредиенты:

- 500 грамм корюшки

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

- Растительное масло для жарки

Инструкции:

1. Хорошо промойте корюшку под проточной водой и обсушите салфеткой.

2. Посолите и поперчите корюшку с обеих сторон.

3. В сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла.

4. Выкладывайте корюшку на сковороду и жарьте на среднем огне около 2-3 минут с каждой стороны, пока рыба не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.

5. Переложите готовую корюшку на блюдо, используя кухонную бумагу, чтобы удалить лишний жир.

6. Подавайте жареную корюшку горячей с свежими овощами, зеленью или лимонными ломтиками.

Наслаждайтесь вкусом жареной корюшки на сковороде!

Корюшка жареная на сковороде

Жареная корюшка! (ням-ням)

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Жареная КОРЮШКА - 3 секрета, как ВКУСНО пожарить корюшку - И почему я заранее не потрошу корюшку?

60 МИНУТ НОВОСТИ NEWS 60 MINUT ПРЯМОЙ ЭФИР СЕГОДНЯ 29 НОЯБРЯ УРАГАН В РОССИИ УСПЕХИ СВО НАСТУП ВСЕ

как правильно чистить корюшку? Поварские секреты

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИНДЕЙКУ, ЧТОБЫ МЯСО БЫЛО СОЧНЫМ 👌рецепт 🔥блюдо в печи

Жарить рыбу буду только так, нашёл лучший способ, жарить корюшку, секрет в панировке и.....?

ПИТЕРСКАЯ КОРЮШКА. Не похожа ни на что….

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте