РЕЦЕПТЫ ХОХЛАНД С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Хохланд с творожным сыром – это классический десерт, которым можно порадовать себя и близких. Этот лакомство отлично подойдет для разных случаев – от семейного ужина до особого праздника.

Для приготовления хохланда с творожным сыром потребуются следующие ингредиенты:

- 500 грамм творожного сыра;

- 200 грамм сахара;

- 250 грамм сливок;

- 2 яйца;

- 1 пачка ванильного сахара;

- 200 грамм муки;

- 50 грамм сливочного масла;

- щепотка соли.

Смешайте творожный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в одной емкости, хорошо взбейте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте сливки и взбейте еще раз.

В другой емкости смешайте муку, сливочное масло и соль. Замесите тесто и разделите его на две равные части. Одну часть теста раскатайте и поместите в форму для выпечки, чтобы получилось дно торта. На дно выложите приготовленную смесь из творожного сыра.

С оставшейся половиной теста сделайте решетку или сетку на верхней части торта. Запекайте хохланд в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут.

Готовый хохланд с творожным сыром можно украсить свежими ягодами, сахарной пудрой или сливками по желанию. Подавайте его в охлажденном виде и наслаждайтесь нежным и ароматным десертом!

🍕Открытый пирог из песочного теста с творожным сыром и зеленью! 🧀 Рецепт сырного закусочного пирога!

Творожный чизкейк который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Кексы из Творожного Сыра!!!Вкуснотища!!!

Моцарелла за 30 минут из двух ингредиентов своими руками! Вкуснотища!

Чизкейк. Без выпечки. ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Простые закуски с творожным сыром. Вкусно и быстро!Simple snacks with cottage cheese cream.

Мягкий ТВОРОЖНЫЙ сыр с зеленью ХОХЛАНД / СЫР из творога / Мягкий ПП сыр

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте