РЕЦЕПТ КАПУСТА ПО БАВАРСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Капуста по баварски - классическое блюдо баварской кухни, которое отлично сочетается с разнообразными мясными и рыбными блюдами. В этом рецепте рассмотрим создание этого вкусного, ароматного и сытного блюда.

Ингредиенты:

  • 1 средняя белокочанная капуста
  • 100 грамм масла
  • 2 большие луковицы
  • 150 грамм бекона
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кмину
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте капусту на тонкие полоски, лук - на кубики, а бекон - на мелкие кусочки.
  2. Разогрейте сковороду с высокими бортиками и расплавьте масло.
  3. Добавьте лук и бекон, обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
  4. После этого добавьте капусту, томатную пасту, паприку, кмин, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  5. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте около 45 минут до мягкости капусты.
  6. По желанию можно добавить немного воды во время тушения, если блюдо начнет пригорать.
  7. Подавайте капусту по баварски горячей в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!

СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \

КВАШЕНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ ЛЕЧЕБНАЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ@obovsemsmarusya

ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ!

Самое популярное блюдо Немецкой кухни!!! Рулька по-Баварски.

ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Тушеная квашеная капуста по-немецки

ЗАУЭРКРАУТ. Баварская капуста ПО-ЛЁНИНСКИ. Настоящий рецепт для октоберфеста!

Тушеная капуста которую вы полюбите. Немецкая кухня. Рецепт из Мюнхена

Капуста по- otpuzika.ruan cabbage.Тушеная капуста по-баварски .

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте