РЕЦЕПТ КАПУСТА ПО БАВАРСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ
Капуста по баварски - классическое блюдо баварской кухни, которое отлично сочетается с разнообразными мясными и рыбными блюдами. В этом рецепте рассмотрим создание этого вкусного, ароматного и сытного блюда.
Ингредиенты:
- 1 средняя белокочанная капуста
- 100 грамм масла
- 2 большие луковицы
- 150 грамм бекона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка кмину
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте капусту на тонкие полоски, лук - на кубики, а бекон - на мелкие кусочки.
- Разогрейте сковороду с высокими бортиками и расплавьте масло.
- Добавьте лук и бекон, обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.
- После этого добавьте капусту, томатную пасту, паприку, кмин, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте около 45 минут до мягкости капусты.
- По желанию можно добавить немного воды во время тушения, если блюдо начнет пригорать.
- Подавайте капусту по баварски горячей в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - \
КВАШЕНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ ЛЕЧЕБНАЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ@obovsemsmarusya
ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ!
Самое популярное блюдо Немецкой кухни!!! Рулька по-Баварски.
ТУШЕНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА — вкусно, просто и полезно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Тушеная квашеная капуста по-немецки
ЗАУЭРКРАУТ. Баварская капуста ПО-ЛЁНИНСКИ. Настоящий рецепт для октоберфеста!
Тушеная капуста которую вы полюбите. Немецкая кухня. Рецепт из Мюнхена
Капуста по- otpuzika.ruan cabbage.Тушеная капуста по-баварски .