РЕЦЕПТ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ
Мясо по Кремлевски - это классическое русское блюдо, которое можно приготовить из говядины в казане. Это вкусное и питательное блюдо, которое обладает богатым ароматом и сочным вкусом.
Для приготовления мяса по Кремлевски понадобятся следующие ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Лук - 1 большая головка
- Морковь - 2 штуки
- Чеснок - 3 зубчика
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Соевый соус - 2 столовые ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Для начала, говядину необходимо нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь следует очистить и нарезать кубиками. Чеснок нужно измельчить.
Далее, в казане разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и говядину. Обжаривать до мягкости мяса.
После этого, добавить томатную пасту и соевый соус. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты и тушить под крышкой на низком огне около 30-40 минут.
Когда мясо будет готово, добавить измельченный чеснок и перемешать. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, гарниром из овощей или просто со свежим хлебом.
Мясо по Кремлевски из говядины в казане готово! Приятного аппетита!
МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ в казане просто тает во рту
Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт
МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
МЯСО ГОВЯДИНЫ в КАЗАНЕ с КАРТОШКОЙ