РЕЦЕПТ МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ В КАЗАНЕ

Мясо по Кремлевски - это классическое русское блюдо, которое можно приготовить из говядины в казане. Это вкусное и питательное блюдо, которое обладает богатым ароматом и сочным вкусом.

Для приготовления мяса по Кремлевски понадобятся следующие ингредиенты:

  • Говядина - 500 г
  • Лук - 1 большая головка
  • Морковь - 2 штуки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Соевый соус - 2 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Для начала, говядину необходимо нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь следует очистить и нарезать кубиками. Чеснок нужно измельчить.

Далее, в казане разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить морковь и говядину. Обжаривать до мягкости мяса.

После этого, добавить томатную пасту и соевый соус. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать все ингредиенты и тушить под крышкой на низком огне около 30-40 минут.

Когда мясо будет готово, добавить измельченный чеснок и перемешать. Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре, гарниром из овощей или просто со свежим хлебом.

Мясо по Кремлевски из говядины в казане готово! Приятного аппетита!

МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ в казане просто тает во рту

Нежная говядина за 5 минут! Китайский секрет, как смягчить самую жесткую говядину

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Блюдо которое покорит всех, мясо По-кремлевски в казане на костре рецепт

МЯСО ПО-КРЕМЛЕВСКИ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

МЯСО ГОВЯДИНЫ в КАЗАНЕ с КАРТОШКОЙ

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте