РЕЦЕПТ РЫБА ФИШ ПО ЕВРЕЙСКИ С ФОТО ПОШАГОВО
Фиш — традиционное еврейское блюдо, которое готовят из рыбы. Оно имеет особый вкус и приятную текстуру. Ниже представлен пошаговый рецепт фиша по еврейски с фото, чтобы было легче готовить это блюдо.
Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы (лучше использовать белую рыбу)
- 2 луковицы
- 3 яйца
- 100 г муки
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- Растительное масло для жарки
Пошаговая инструкция:
- Натрите рыбное филе солью и перцем по вкусу. Оставьте на 15-20 минут, чтобы пропиталось.
- В это время мелко нарежьте лук.
- В глубокую миску положите филе рыбы, добавьте лук, яйца и муку. Хорошо перемешайте, чтобы все компоненты хорошо смешались.
- Смешайте до получения однородной массы.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом.
- Формируйте котлеты из получившейся массы и обжаривайте их с двух сторон до золотистого цвета.
- Готовые котлеты перекладывайте на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Фиш готов! Подают его на гарнире из свежих овощей или с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Фаршированная рыба по-еврейски . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Рыба по-еврейски, с чесноком и пряными травами! Рецепты бухарских евреев!
120.ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА -ГЕФИЛТЕ ФИШ.
Как евреи рыбу без костей готовят - Гефилте фиш из щуки
Гефильте фиш из коропа. Фаршированная рыба по-еврейски!
РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ! Не просто вкусно, а бесподобно ВКУСНО!
рыба по_еврейски
В Израиле Песах! Готовим Гефилте Фиш!
#210 Фаршированная рыба (Гефилте фиш). Ленивый ГЕФИЛТЕ ФИШ на Песах по-еврейски
Гефилте фиш от Этери - Давний семейный рецепт - Праздничное блюдо