РЕЦЕПТ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ ИЗ СВИНИНЫ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ГРИБАМИ

Рецепт мяса по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром грибами:

Ингредиенты:

- 500 г свинины

- 2 помидора

- 200 г шампиньонов

- 100 г твердого сыра

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Специи по желанию: тимьян, розмарин

Инструкции:

1. Перед началом готовки разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

2. Натрите свинину солью, перцем и специями, оставьте на 15 минут для пропитывания.

3. Разрежьте помидоры на кольца, а шампиньоны на тонкие ломтики.

4. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте свинину до золотистого цвета.

5. Переложите мясо в противень, выложите сверху помидоры и шампиньоны.

6. Посыпьте все тертым сыром и поставьте противень в разогретую духовку на 30-40 минут.

7. Готовое блюдо можно подавать как основное или сопроводить его гарниром из овощей или картофеля.

Приятного аппетита!

Ольга Уралочка live /Жесть /Устроила драку /Обзор Влогов /Уралочка и Сафар /

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

БОМБА РЕЦЕПТ! СОЧНЕЕ И ВКУСНЕЕ МЯСА Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА!

Война в Украине зашла в тупик.........

Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!

Богач нехотя шёл отключать угасающую дочь от аппарата. Но послушав старую санитарку, увёз малышку...

10 минут назад / потеряла правый глаз / трагедия семьи Кристины Орбакайте

Мясо по-французски в духовке из свинины как приготовить. Рецепт с сыром, помидорами и луком

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте