РЕЦЕПТ УХА ИЗ КАРПА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Уха из карпа – это классическое русское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте я покажу вам, как приготовить вкусную уху из свежего карпа.

Ингредиенты:

  • 1 карп (около 1,5 кг), очищенный и порезанный на куски
  • 2 литра воды
  • 3 луковицы, нарезанные кольцами
  • 3 морковки, нарезанные кольцами
  • 2 средних картофелины, нарезанные кубиками
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 свежий лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка), нарезанная

Инструкции:

  1. В большой кастрюле с водой положите куски карпа и доведите до кипения. Снимите пену с поверхности и варите на среднем огне около 20 минут, пока карп не станет мягким.
  2. Добавьте лук, морковь, картофель и сельдерей. Варите еще около 15-20 минут до готовности овощей.
  3. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Варите еще 5 минут.
  4. Удаляйте остатки пены и жира, которые поднимаются на поверхность во время приготовления. Это поможет получить чистый и прозрачный бульон.
  5. Готовую уху можно подавать горячей, посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

УХА из зеркального карпа / Как приготовить уху / Рецепт пошагово / fish soup

Паштет в автоклаве. Вся правда о моем здоровье. Новости с хозяйства.

Уха по-домашнему, вкусно и просто

РЫБНЫЙ СУП из карпа/ Простой Рецепт супа из рыбы/ Быстрый рыбный суп за 20 минут в домашних условиях

Уха! Секреты Вкусного приготовления! Лучший Рецепт Рыбного Супа!

УХА ИЗ КАРПА

Уха - Уха из карпа - Уха за 20 минут

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте