КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ

Как приготовить бекон из свинины на сковороде

Бекон – это одно из самых популярных мясных блюд, которое можно приготовить самостоятельно на сковороде. Вкусное и ароматное мясо получается с золотистой хрустящей корочкой. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный бекон из свинины.

Ингредиенты:

  • Свиное брюшко – 500 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте свиное брюшко, удалив лишний жир и обрезки.
  2. Разрежьте свиное брюшко на порции нужной толщины.
  3. Посолите и поперчите каждый кусок свиным брюшком с обеих сторон.
  4. Сковороду разогрейте на среднем огне и положите на нее куски свиным брюшка.
  5. Жарьте бекон, периодически переворачивая, до золотистой корочки с обеих сторон.
  6. Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  7. Подавайте бекон горячим, как отдельное блюдо или использовать его для приготовления других блюд.

Приятного аппетита!

Как готовить Бекон как в ресторане. Быстрый завтрак. Как правильно жарить Бекон. Рецепты с Беконом 🍳

Богач нехотя шёл отключать угасающую дочь от аппарата. Но послушав старую санитарку, увёз малышку...

ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.

🤯ОГО! З КРИМСЬКИМ мостом ХАЛЕПА / ПОКАЗУЄМО кадри

Секрет бекона который Вы точно не знаете :)

Теперь ГРУДИНКУ на сковороде готовлю ТОЛЬКО ТАК!!! ГРУДИНКА В ПИВЕ!!!!

Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте