КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕКОН ИЗ СВИНИНЫ НА СКОВОРОДЕ
Как приготовить бекон из свинины на сковороде
Бекон – это одно из самых популярных мясных блюд, которое можно приготовить самостоятельно на сковороде. Вкусное и ароматное мясо получается с золотистой хрустящей корочкой. Вот простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусный бекон из свинины.
Ингредиенты:
- Свиное брюшко – 500 г;
- Соль – по вкусу;
- Перец – по вкусу.
Приготовление:
- Подготовьте свиное брюшко, удалив лишний жир и обрезки.
- Разрежьте свиное брюшко на порции нужной толщины.
- Посолите и поперчите каждый кусок свиным брюшком с обеих сторон.
- Сковороду разогрейте на среднем огне и положите на нее куски свиным брюшка.
- Жарьте бекон, периодически переворачивая, до золотистой корочки с обеих сторон.
- Готовый бекон выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
- Подавайте бекон горячим, как отдельное блюдо или использовать его для приготовления других блюд.
Приятного аппетита!
Как готовить Бекон как в ресторане. Быстрый завтрак. Как правильно жарить Бекон. Рецепты с Беконом 🍳
Богач нехотя шёл отключать угасающую дочь от аппарата. Но послушав старую санитарку, увёз малышку...
ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
🤯ОГО! З КРИМСЬКИМ мостом ХАЛЕПА / ПОКАЗУЄМО кадри
Секрет бекона который Вы точно не знаете :)
Теперь ГРУДИНКУ на сковороде готовлю ТОЛЬКО ТАК!!! ГРУДИНКА В ПИВЕ!!!!
Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.