РЕЦЕПТ ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ НА ЗИМУ ПРОСТОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ

Рецепт повидла из груш на зиму простой через мясорубку:

Ингредиенты:

- 1,5 кг спелых груш;

- 300 г сахара;

- 1 чайная ложка лимонной кислоты.

Приготовление:

1. Груши вымыть, очистить от кожуры и удалить семена.

2. Груши нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученную массу переложить в кастрюлю.

3. Добавить сахар и лимонную кислоту.

4. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.

5. Уменьшить огонь и варить повидло примерно 1,5-2 часа, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.

6. Готовое повидло должно приобрести консистенцию густой пюреобразной массы.

7. Горячее повидло разложить по стерилизованным банкам и закрутить.

8. Оставить банки на сутки для остывания и хорошего закрепления вкусовых качеств.

Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным грушевым повидлом в любое время года!

Why do I cook 1 kg of carrots with apples? You can't buy this in a store! So few people cook, but

Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!

ВЫ СЕЙЧАС ПОБЕЖИТЕ ЗА ГРУШАМИ!ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИН+ВЫП..СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ

ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ НА ЗИМУ /// ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ ///

БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю

Грушевый джем на зиму. Очень вкусный рецепт!

ГУСТОЕ ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ БЕЗ АГАР АГАРА , БЕЗ ПЕКТИНА .

Этого грушевого повидла много не бывает. Вкусный рецепт из груши 🍐на зиму

Екатерина Булатова
Екатерина Булатова
Привет, я Катя Булатова, автор кулинарного блога Otpuzika.ru. Моя страсть к кулинарии началась в детстве, и с тех пор я увлекаюсь созданием домашних блюд. На своем блоге я делюсь любимыми рецептами, сочетая традиционную русскую кухню с современными кулинарными трендами. Моя миссия — вдохновлять людей на кулинарные открытия и помогать им стать увереннее на кухне.
Вконтакте