РЕЦЕПТ ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ НА ЗИМУ ПРОСТОЙ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ
Рецепт повидла из груш на зиму простой через мясорубку:
Ингредиенты:
- 1,5 кг спелых груш;
- 300 г сахара;
- 1 чайная ложка лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Груши вымыть, очистить от кожуры и удалить семена.
2. Груши нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Полученную массу переложить в кастрюлю.
3. Добавить сахар и лимонную кислоту.
4. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения.
5. Уменьшить огонь и варить повидло примерно 1,5-2 часа, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.
6. Готовое повидло должно приобрести консистенцию густой пюреобразной массы.
7. Горячее повидло разложить по стерилизованным банкам и закрутить.
8. Оставить банки на сутки для остывания и хорошего закрепления вкусовых качеств.
Теперь вы можете наслаждаться вкусным и ароматным грушевым повидлом в любое время года!
Why do I cook 1 kg of carrots with apples? You can't buy this in a store! So few people cook, but
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
ВЫ СЕЙЧАС ПОБЕЖИТЕ ЗА ГРУШАМИ!ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ ЗА 15 МИН+ВЫП..СКОРЕЕ СОХРАНЯЙТЕ РЕЦЕПТ
ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ НА ЗИМУ /// ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И АРОМАТНОЕ ///
БЕРУ ЛЮБОЕ ВАРЕНЬЕ И СОДУ! Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.❗ Так готовила моя БАБУШКА к чаю
Грушевый джем на зиму. Очень вкусный рецепт!
ГУСТОЕ ПОВИДЛО ИЗ ГРУШ БЕЗ АГАР АГАРА , БЕЗ ПЕКТИНА .
Этого грушевого повидла много не бывает. Вкусный рецепт из груши 🍐на зиму